Pleno de victorias para los equipos Keeper Galicia

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional regresó a la senda de la victoria este fin de semana tras vencer a domicilio al 5 Coruña FS (1-5). Primer periodo muy igualado donde la diferencia la marcó Lugo Sala con su efectividad tras anotar dos goles en los primeros diez minutos de juego. Los coruñeses pudieron reducir diferencias antes del descanso y también a la vuelta de vestuarios, pero los de Felix Julio supieron sufrir en esos momentos de mayor dominio local para acabar matando el partido a falta de siete minutos para el final con el 0-3 y luego cuando el 5 Coruña FS atacaba con portero-jugador.

Academia Red Blue 5 Coruña FS 1: Víctor, Diego, Álex, Brais y Diego, -cinco inicial-, Rodrigo, Ramón, Jacobo y Pablo.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Koke, Óscar, Costoya, Borja y Luis, -cinco inicial-, Martiño, Álex, Adri, Luis y Vila.

Goles: 0-1 min. 7 Alex, 0-2 min. 7 Óscar, 0-3 min. 34 Martiño, 0-4 min. 35 Martiño, 0-5 min. 36 Luis y 1-5 min. 39 Jacobo.

Resultados  |  Clasificación

El cadete superó con claridad al Casás

Por su parte el Keeper Galicia cadete dominó el derbi lucense ante el Casás ante el que sumó tres nuevos puntos. La victoria se fraguó a los cinco segundos de partido tras jugada de inicio en la que Lugo Sala ya inauguraba el marcador. Ese gol dio confianza a los de Kini quienes llevaron el peso del partido y fruto de sus claras ocasiones al descanso vencían 0-4. En el segundo periodo la superioridad de los blancos siguió siendo muy clara sobre el parqué y acabaron venciendo con comodidad (0-8).

CP Casás 0: Alejandro, Samu, Sami, Alberto y Diego, -cinco inicial-, Hugo, Fabián y José Manuel.

Keeper Galicia Lugo Sala 8: Yerai, Lorenzo, Pedro, Lucas y Dani García, -cinco inicial-, Igor, Arias, Dani Crende, Nico, Mikel y David Seijas.

Goles: 0-1 min. 1 Lucas, 0-2 min. 7 Lucas, 0-3 min. 17 Lorenzo, 0-4 min. 19 Lorenzo, 0-5 min. 25 Lucas, 0-6 min. 33 Arias, 0-7 min. 36 Lucas y 0-8 min. 37 Nico.

El infantil remontó ante el Casás (1-3)

Finalmente, el Keeper Galicia infantil también consiguió la victoria y también lo hizo ante el CP Casás al que acabó remontando tras comenzar perdiendo superado el ecuador del primer periodo. Las ocasiones más claras habían sido hasta ese momento de Lugo Sala pero la efectividad había sido nula. Al borde del descanso llegaba el 1-1. En el segundo periodo las fuerzas se igualaban, pero el 1-2 de Mauro a los dos minutos de la reanudación dio confianza a los de Cristian Costoya. Entonces el partido perdió calidad y en la recta final con el Casás volcado en busca del empate con 5×4, Lugo Sala sentenciaba con el 1-3.

CP Casás 1: Antón, Iván, Gabriel Rodrigo y Samuel, -cinco inicial-, Alonso, Nicolás, Erik, Pablo y Adrián.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Manu Seco, Raúl, Marcos, Teo y Brais, -cinco inicial-, Mauro, Jesús Veiga, Jesús Arias, Xurxo y Marco.

Goles: 1-0 min. 11 Gabriel, 1-1 min. 18 Mauro, 1-2 min. 22 Mauro y 1-3 min. 38 Marcos.