Pleno de victorias para los equipos Keeper Galicia: resultados

El juvenil vence con comodidad en Noia

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil dio continuidad a la victoria de la pasa semana y en esta jornada volvió a ganar en este caso a domicilio al Noia FS (1-8).

El partido arancaría de la mejor manera posible para los intereses de los nuestros ya que antes del minuto 7 de partido Lugo Sala dominaba con un claro 0-3 en el marcador, aunque antes del primer tramo de partido, al minuto 10, el Noia hacía el 1-3 y ese gol parecía afectar a los de Félix Julio que perdían el control del choque, aunque en esos que eran sus peores minutos de partido no encajarían gol. Tras el descanso Lugo Sala recuperaría el mando del partido y dominando todas las facetas del juego acabaría por cerrar el partido mediada la segunda parte y sin conceder demasiadas ocasiones de gol a su rival, hasta llegar al 1-8 definitivo.

Ficha técnica:

Noia FS 1: Martín, Diego, Manuel, Héctor y Jorge, -cinco inicial-, Álvaro, Pablo, Brais, Alberto y Brais S.

Keeper Galicia Lugo Sala 8: David, Pablo, Brunito, Borja y Noel, -cinco inicial-, Íker, Cley, Óscar, Yago y Koke.

Goles: 0-1min. 3 Noel, 0-2 min. 5 Cley, 0-3 min. 7 Noel, 1-3 min. 9 Álvaro, 1-4 min. 32 Brunito, 1-5 min. 33 Cley, 1-6 min. 36 Brunito, 1-7 min. 37 Íker y 1-8 min. 38 Brunito.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete vence al segundo clasificado y comprime la zona alta de la tabla

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete sumó un importante triunfo este fin de semana venciendo en la cancha del tercer clasificado O Parrulo Ferrol (2-3).

Primeros veinte minutos de partido tremendamente igualados en donde O Parrulo disfrutaría de sus mejores ocasiones a balón parado mientras que Lugo Sala se mostraba muy peligroso al contraataque tras robos en cancha propia, pero ambas escuadras acusaban su falta de pegada y al descanso se llegaba sin variaciones en el marcador. Tras el paso por vestuarios el arranque del segundo tiempo no pudo ser mejor ya que a los tres minutos del reinicio Lugo Sala hacía el 0-1. El partido transcurría bajo el mismo guión de igualdad que en el primer periodo, pero sin nuevos goles, pese a los numerosos intentos de ferrolanos y lucenses. Así hasta llegar a la recta final del choque donde entre los minutos 36 y 38 Lugo Sala hacía dos goles para ponerse 0-3. O Parrulo buscaba meterse en el partido con el portero-jugador pero hasta el último minuto no lo conseguiría, eso sí con mucho peligro ya que dos goles de los locales cerrarían el partido con el 2-3 para los de Dani Díaz que aprietan más la parte alta de la clasificación..

O Parrulo Ferrol 2: Alejandro, Iago, Juan, Alonso y Javi, -cinco inicial-, Adri, Aarón, David, Iago y Sánchez.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Igor, Alberto, Necho, Díaz y Arias, -cinco inicial-, Alex, Lucas, Lorenzo, Javi y Dani.

Goles: 0-1 min. 21 David, 0-2 min. 34 Alex, 0-3 min. 36 Juan (propia puerta), 1-3 min. 38 Yago y 2-3 min. 39 Aarón.

El infantil mantiene el liderato tras vencer en Ferrol (1-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil venció en la complicada pista del O Parrulo Ferrol lo que le permite seguir como líder y continuar luchando por el título.

El arranque del choque fue de respeto mutuo y que comenzaría con un ritmo alto y ocasiones por ambas partes pero que tendría a O Parrulo como el equipo que rompería la igualdad en el marcador antes del minuto 10 de partido. Lugo Sala lejos de afectarle ese tanto seguía trabajando con la misma intensidad y sería quien de darle la vuelta al marcador para llegar mandando al descanso (1-2). En la segunda parte el partido siguió con mucha intensidad y ambos equipos esperaban el error del rival. Con igualdad en la cancha aunque con Lugo Sala con esa mínima ventaja en el luminoso, en los cinco últimos minutos de partido los ferrolanos apostaban por el portero-jugador, pero los de Félix Julio se defendían bien y aunque concederían alguna ocasión a los locales para poder empatar, en el último minuto llegaría el 1-3 de Lucas que certificaba una nueva victoria.

O Parrulo Ferrol 1: Migeul, Marco, Yeray, Mathias e Iván, -cinco inicial-, David V., Iago, David, Asier y David B.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Yerai, Marcos, Mikel, Lucas y David, -cinco inicial-, Dani, Teo, Dani F., Mauro y Nico.

Goles: 1-0 min. 8 Asier, 1-1 min. 13 Lucas, 1-2 min. 17 Míkel y 1-3 min. 39 Lucas.