Primer objetivo cumplido del CD Lugo Sala tras finalizar primero

El primer equipo selló este pasado sábado su primer puesto del grupo A de la 3ª división en la última y definitiva 22ª jornada. Los de Félix Julio empataron ante el Sport Sala Culleredo (3-3) en un choque donde a los lucenses les llegaba con el empate para finalizar primeros, y aunque buscaron la victoria durante todo el choque, les tocó remontar después de verse con dos goles en contra en el primer periodo y acabó sumando el empate.

No fue un buen partido de los rojiblancos que tras un inicio igualado y con más posesión de balón de los nuestros vieron como con el paso de los minutos y sin conseguir inaugurar el marcador, los visitantes se pondrían por delante en el luminoso en el ecuador del primer acto, y tras dejar un tanto tocados al CD Lugo Sala, aprovechaban el pequeño desconcierto para hacer el 0-2. Los nuestros tras un tiempo muerto reaccionaron y con dos goles consecutivos hacían el empate, aunque a poco más de un minuto del intermedio el Culleredo se ponía de nuevo por delante con el 2-3.

Tras el descanso el CD Lugo Sala seguiría llevando el peso del partido, con mucha posesión de balón, buscando variar su ataque para tener más peligro de cara a la meta contraria, pero con poca profundidad, buscando tiros exteriores en ocasiones que ponía en aprietos al meta visitante, y así llegaría el empate de Luis Longo con un dispaor lejano que ponía el 3-3 en el marcador.  Minutos de tanteo tras la igualada y aunque el CD Lugo Sala seguía dominando, los coruñeses también llegaban en acciones aisladas por lo que el final de partido parecía incierto. En la recta final ambos equipos parecían dar por bueno el empate ya que el CD Lugo Sala sellaba su primer puesto matemáticamente y los visitantes conseguían finalmente también su cuarto puesto.

El CD Lugo Sala comenzará a preparar la fase de ascenso a segunda división B con los cuartos de final que arrancarán el 22 de mayo con el partido de ida y el 29 el de vuelta ante el cuarto clasificado del grupo B que todavía está por definir ya que no concluyó la liga en este grupo.

CD Lugo Sala 3: César, Costoya, Brais, Luis Longo y Luis Carballal, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iker, Keita, Dieguito, Jhordan y David Silva.

Sport Sala Culleredo 3: Buxía, Manu, Óscar, Carlos y Daniel, -cinco inicial-, Esparza, Daniel Andrés y Javi.

Goles: 0-1 min. 10 Manu, 0-2 min. 14 Daniel, 1-2 min. 15 Yago Núñez, 2-2 min. 16 Dieguito, 2-3 min. 19 Manuel y 3-3 min. 25 Luis Longo.