El juvenil dio la cara en Segovia: resultados

Este pasado sábado el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor recuperó el partido de la tercera jornada de liga aplazado en su día rindiendo visita a la pista del CD San Cristóbal ante el que los de Dani Díaz cayeron por la mínima (5-4) en un choque muy igualado durante los 40 minutos de juego.

La igualdad y las alternativas en el marcador fueron la constante durante todo el choque entre segovianos y lucenses ya que Lugo Sala se adelantaría hasta en tres ocasiones en el marcador, dos de ellas en el primer periodo al cual al término del mismo los nuestros mandaban 1-2 en el luminoso, y posteriormente en el segundo acto cuando tras empatar los locales a los dos minutos del reinicio, Villa ponía el 2-3 para los nuestros. Con el partido abierto y sin un claro dominador, en el ecuador de los segundos veinte minutos el CD San Cristóbal empataba con el 3-3 y en un final de partido muy abierto, dos errores puntuales permitirían a los locales anotar dos goles prácticamente consecutivos lo que obligó a Lugo Sala a buscar con el portero-jugador la igualada, pero solo hubo tiempo para un tanto más que establecería el definitivo 5-4.

CD San Cristóbal 5: Michal, Gonzalo, Alberto, Guillermo y Marco Antonio, –quinteto inicial–, Sergio, Fran, Mario, Alex, Velasco, Mario y Diego.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Diego, Adri, Alex, Mikel y Raúl, –quinteto inicial–, Lucas, David, Villa, Teo y Pablo.

Goles: 0-1 min. 1 Alex, 1-1 min. 5 Velasco, 1-2 min. 11 Raúl, 2-2 min. 22 Marco Antonio, 2-3 min. 25 Villa, 3-3 min. 31 Diego, 4-3 min. 38 Diego, 5-3 min. 39 Mario y 5-4 min. 39 Villa.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete se afianza en el segundo puesto tras vencer en Coruña

Victoria importante del cadete de División de Honor que consigue abrir brecha con sus perseguidores gracias al triunfo que sumó este domingo en la pista del 5 Coruña FS (3-6). Los de Fran Fernández, en una no muy brillante primera parte, estuvieron acertados en ataque lo que les permitió mandar por 1 gol a 4, pasando a un segundo periodo donde el rival apretó pero los nuestros no pasaron apuros ya que acabarían sentenciando con mucho partido por disputar con el 3-6 al minuto 37.

El infantil cayó por la mínima ante el Burela (2-3)

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala de liga autonómica infantil no pudo sumar puntos a su casillero en esta jornada en la que cayó derrotado por el Burela. El partido se decidió por pequeños detalles y en el que se vieron pocos goles fruto de la igualdad entre ambas escuadras. Tras llegar al descanso con 1-1 en el marcador, dos goles en seis minutos superada la media hora de los mariñanos sentenciaron el choque ya que Lugo Sala solo pudo reaccionar con un gol en los instantes finales.