RESULTADOS: así fue la jornada para todos los equipos del club

El alevín de liga gallega, el Acasti Reformas Lugo Sala, sumó su tercer triunfo de la temporada y lo hizo tras superar en el derbi lucense al CP Casás por 3 goles a 6 en un partido igualado en su primera parte y donde los goles se repartieron para ambas escuadras, llegando al descanso con ligera superioridad en el marcador de los de David Riveira (2-3). En el segundo periodo cambiaría el decorado de la contienda donde Lugo Sala dominaba y con más fluidez en ataque y seriedad en defensa, sentenciaba con el paso de los minutos hasta el definitivo 3-6.

CP Casás 3: Martín, Erik, David, Telmo, Hernán, – quinteto inicial–, Martín, Hugo, Mateo y Diego.

Acasti Reformas Lugo Sala 6: Prieto, Arias, Xoel, Lucas, Roi, –quinteto inicial–, Mauro, Mateo, Alexia, Yeray y Alan.

Goles: 0-1 Roi min.1, 0-2 Roi min. 4, 1-2 David min. 8, 1-3 Roi min. 14, 2-3 Hernán min 18, 3-3 David min. 22, 3-4 Lucas min. 26, 3-5 Alexia min 29 y 3-6 Roi min 38.

El senior femenino sin gol

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala femenino de Preferente acusó su falta de gol ante uno de los equipos importantes de la categoría como es el Vilalba FS ante el que cayó con rotundidad por 0 goles a 7. Las de David Riveira ya antes del descanso acusaron su falta de gol unido al acierto visitante llegando al intermedio con 0-5 en el luminoso. En el segundo periodo Lugo Sala mejoró, compitiendo mejor, pero insuficiente para luchar por los puntos aunque sí para mejorar sensaciones con respecto al primer tiempo.

El juvenil sumó un nuevo triunfo a domicilio

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor continúa en lo más alto de la tabla tras vencer este pasado fin de semana al CD Tres Columnas (4-5). El partido se puso muy en contra para los lucenses ya que en los primeros minutos los locales eran mejores y en sus tres primeros disparos a portería se ponían 3-0 en el electrónico. A partir de ahí reaccionaría Lugo Sala y las ocasiones y los goles llegaban para los de Álvaro Julio que antes del descanso le daban la vuelta al marcador con el 3-4. Tras el intermedio un gol para cada equipo ponía el 4-5 que finalmente sería el definitivo en un choque abierto y con ocasiones para ambas escuadras.

El cadete sin opciones en Burela

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor acusó su mal primer tiempo que disputó en la cancha del Burela FS ante el que acabó cediendo 8-3. En ese primer periodo los de Juan López encajaron cuatro goles que fueron una auténtica losa para el resto del choque pese a que en el segundo tiempo supieron rectificar errores para ponerse con tan solo dos goles de desventaja a falta de 11 minutos para la conclusión (5-3). Los mariñanos fueron justos vencedores aunque el resultado pareciese algo abultado para lo visto sobre la pista.

Sin opciones para el infantil femenino ante el Amarelle

El Dental Arias López Lugo Sala femenino de liga gallega infantil no tuvo muchas opciones de puntuar este pasado fin de semana en su jornada liguera en la que se enfrentó a una de las grandes canteras gallegas del fútbol sala femenino como es el Viaxes Amarelle. El 0-6 final hizo justicia a lo visto sobre la cancha y pese al resultado claro las nuestras nunca bajaron los brazos y lucharon hasta el final.

El infantil empató en el derbi

Reparto de puntos para el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega infantil en el choque de la sexta jornada que le enfrentó al CP Casás (3-3). El buen inicio de partido de los de Miki fue un espejismo de lo que se acabaría viendo en el primer acto que acabaría con desventaja para los nuestros (3-1). En el segundo periodo Lugo Sala mejoró en su juego lo que le llevó a un arreón en los cinco primeros minutos para empatar el choque, resultado que al final sería definitivo pese a las ocasiones generadas para poder llevarse los tres puntos.

El biberón disputó un Torneo amistoso

Este fin de semana el Colexio San Lorenzo Lugo Sala de la categoría biberón disputó un Torneo amistoso para esta categoría que organizamos a través de Lugo Futsal.