Resultados: el cadete remonta desde la estrategia

El equipo cadete de categoría autonómica venció este sábado al Vigo 2015 ante el que tuvo que remontar después de que los visitantes se adelantasen en el marcador. Los de Félix Julio volvieron a mostrarse eficaces desde la estrategia desde donde pudieron comenzar la remontada unido a un buen control y desarrollo del juego.

Ya en el partido de la primera vuelta el partido ante los vigueses fue de exigencia para los nuestros y en este de la vuelta, Lugo Sala tuvo que emplearse al máximo para sacar los tres puntos adelante. Dominó desde el inicio ante un rival cerrado en su cancha y los nuestros disfrutaban de las mejores ocasiones, pero sin acierto. Antes de llegar al descanso se verían tan solo dos goles, primero el del Vigo 2015 con un autogol de los locales y posteriormente nuestra escuadra era capaz de poner el 1-1 en el luminoso tras un saque de esquina. Tras el descanso los de Félix Julio seguían con el control de partido y con una mayor posesión de balón. Los visitantes seguían encerrados en su media pista, lo que dificultó el ataque de Lugo Sala. Pero los blancos acabarían por entrar en esa cerrada defensa y a falta de cinco minutos para el final hacían el 2-1, de nuevo en jugada de estrategia. El Vigo 2015 sacaría portero-jugador, pero en sus dos primeros ataques dos robos de los nuestros y dos goles para sentenciar el choque, más cuando a falta de un minuto para el final llegaba el 5-1 que sería definitivo.

Lugo Sala (5): David, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Vila y Jorge.

Vigo 2015 (1): Adán, Daniel A., Marcos, Rodrigo y Lorenzo, -cinco inicial-, Adrián, Brais, Álex, Alexandre y Daniel.