RESULTADOS: el infantil femenino cerró la liga con un empate

El Dental Arias Lugo Sala de la liga gallega infantil femenina sumó un punto en la 12ª y última jornada liguera. Las de David Riveira bien merecieron la victoria ante el FSF Castro en un partido serio y en el que mandaron durante muchos minutos en el juego con una buena presión que les permitía generar mucho peligro en ataque. Tras llegar con 1-2 al descanso, Lugo Sala en el segundo periodo remontaría, aunque las visitantes serían capaces de empatar de nuevo y el marcador no se movería más pese a los intentos de las nuestras.

Tras la liga, llegará la Copa en la que Lugo Sala queda encuadrado en el grupo A de la zona norte y tendrá como rivales al 5 Coruña FS, Narón O Freixo y FSF Castro, en formato de liguilla a doble vuelta.

•     Dental Arias Lugo Sala 3: Antía, Alexia, Marina, Uxía y Xela, –quinteto inicial–, Goya, Candela, Anthea, Sheila, Nadia y Ainara.
  •     FSF Castro Carmomax 3: Noa, Nerea, Marta, Carla y Ainara, –quinteto inicia-, María, Lucía, Aroa y Carla.
  •     Goles: 1-0 min. 5 Goya, 1-1 min. 7 Carla, 1-2 min. 14 Carla, 2-2 min. 24 Alexia, 3-2 min. 25 Candela y 3-3 min. 31 Marta.

El cadete acusó las bajas en la cancha del líder Stellae

El Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor cadete regresó a Lugo con una derrota por 5 goles a 1, aunque la misma es un poco menos amarga ante las bajas con las que el equipo llegaba a este partido en la cancha del líder y poder comprobar que los jugadores del cadete B e incluso infantiles también compiten en categorías superiores como fue en esta ocasión. El 3-0 al descanso no fue impedimento para seguir luchando en el segundo periodo en el que los nuestros siguieron compitiendo sin bajar los brazos.

Derrota también en Padrón para el alevín

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega alevín también visitaba la cancha del Stellae y tampoco pudo traerse nada positivo en cuanto a puntos se refiere tras su derrota final (5-1). A los de David Riveira les penalizó su falta de gol en un partido igualado pero que los locales supieron aprovechar para romper antes del descanso con dos goles y después del mismo así como en la recta final sentenciando y dejando sin opciones a los nuestros.