RESULTADOS: El Pádel Box Lugo Sala prebenjamín luchará por el campeonato gallego

Este pasado fin de semana el Pádel Box Lugo Sala de la categoría prebenjamín se proclamó campeón provincial de su categoría tras vencer en la final al AD Santiago de Foz por 3 goles a 2. El equipo dirigido por Nino Silvarrey será así el representante lucense en el campeonato gallego que le enfrentará al Troula Betanzos en la eliminatoria de los cuartos de final.

¡Enhorabuena equipo!. A seguir disfrutando de este momento.

El Cafés Candelas, segundo

Por su parte el equipo benjamín Cafés Candelas Lugo Sala también luchó por estar en el campeonato gallego, pero se quedó a las puertas tras perder en la final ante el Ribeira FS A (11-1), por lo que el equipo dirigido por Álvaro Julio finalizó como subcampeón del campeonato provincial. ¡Enhorabuena equipo!.

El juvenil no pudo con el Leis

Derrota para el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor en el choque que le enfrentó al Leis Pontevedra (2-4) en la que era la lucha por el tercer puesto y que ahora cae del lado de los pontevedreses. El partido estuvo marcado por la igualadad aunque quedó encaminado para los visitantes antes del descanso con el arreón que le permitía mandar con un claro 1-4. Aunque los lucenses intentaron remontar en el segundo periodo, un gol no sirvió más que para dar fuerzas al equipo que lo intentó con portero-jugador pero no fue capaz al menos de sacar un empate.

El cadete finalizó la liga con derrota

Punto y final a la División de Honor cadete para el Keeper Galicia Lugo Sala. Los de Juan López cerraron la liga con derrota ante el Distrito Ventorrillo (2-6) pero con el objetivo de la salvación conseguido. La falta de gol de los nuestros marcó el choque que pese a llegar con mínima distancia de 1-2, en el segundo periodo los coruñeses aprovecharon su mejor pegada. El dominio lucense no tuvo recompensa y los visitantes se acabaron llevando la victoria.

El infantil femenino cerró la Copa

También finalizó la competición para el Dental Arias Lugo Sala femenino de la liga gallega infantil. En este caso las de David Riveira pusieron el punto y final a la Copa en el grupo A y lo hicieron con derrota ante el 5 Coruña FS (3-5). El dominio en el arranque fue para Lugo Sala que lo transformaba en goles y se veía con 2-0 a los 12 minutos de juego, aunque las coruñesas antes del descanso eran quienes de empatar. En el segundo periodo las nuestras seguían siendo mejores pero le condenaron errores propios que aprovechó su rival para con el 3-5 final llevarse los tres puntos.

El infantil luchará por el tercer puesto

Victoria por 4 goles a 2 para el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega infantil ante el Hércules FS. Los de Miki con esta victoria lucharán en la última jornada por el tercer puesto del subgrupo 1º norte dentro de esta segunda fase de la liga, precisamente ante el CP Casás que ocupa esa posición. Ante los coruñeses los nuestros rompieron su mala racha de las últimas jornadas y lo hicieron tras un buen segundo tiempo en el que su dominio se tradujo en goles ya que en la primera parte no se había visto reflejado en el marcador.

El alevín cayó ante el Ventorrillo

Finalmente en el grupo norte de la liga gallega alevín el Acasti Reformas Lugo Sala no pudo hacer frente al Distrito Ventorrillo ante el que perdió por un claro 1-7. A los de David Riveira, con el sexto puesto ya asegurado desde hace varias jornadas y a falta de una para el cierre de la liga, les condenó la falta de contundencia en las dos áreas y eso permitió a su rival dominar, sobre todo en el segundo tiempo donde los visitantes se mostraron certeros de cara a puerta tras llegar con 1-3 al descanso.

RESULTADOS:

➡️ 3ª DIVISIÓN: CD Lugo Sala 6 – Cafés Candelas O Parrulo 0

➡️ FILIAL: Automóviles M. Losada Lugo Sala B 9 – Oural FS 0

➡️ SENIOR FEMENINO: Psicotécnico Dinán Lugo Sala (descansa)

➡️ JUVENIL: Keeper Galicia Lugo Sala 2 – Leis Pontevedra 4

➡️ JUVENIL B: Catro Rúas Lugo Sala (descansa)

➡️ CADETE DH: Keeper Galicia Lugo Sala 2 – Ventorrillo FS 6

➡️ CADETE B: Ancora Celeiro B 6 – Nortehispana Lugo Sala 0

➡️ INFANTIL FEMENINO.: Dental Arias López Lugo Sala 3 – 5 Coruña 5

➡️ INFANTIL AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 4 – Hércules FS 2

➡️ INFANTIL B: Don Mac Os Tilos Lugo Sala (descansa)

➡️ INFANTIL C: Recambios Frain Lugo Sala (descansa)

➡️ ALEVÍN AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 3 – O Esteo 4

➡️ ALEVÍN AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 1 – Ventorrillo 7

➡️ ALEVÍN: CP Casás “12” 0 – Centro Roberto Cordeiro Lugo Sala 1

➡️ ALEVÍN: Pertia Lugo Sala (descansa)

➡️ BENJAMÍN: Cafés Candelas Lugo Sala 3 – Os Meigallos 1

➡️ BENJAMÍN: Ribeira FS A 11 – Cafés Candelas Lugo Sala 1 (Campeonato Provincial)

➡️ BENJAMÍN: CódigoCar Lugo Sala 2 – ACD Piringalla 3

➡️ PREBENJAMÍN: Ferroviaria 1 – Pádel Box Lugo Sala 1

➡️ PREBENJAMÍN: Pádel Box Lugo Sala 3 – AD Santiago de Foz 2 (Campeonato Provincial)

➡️ PREBENJAMÍN: Os Meigallos B 1 – Macrocopia Lugo Sala 1

➡️ PREBENJAMÍN: Piringalla B 1 – Lugopé Podoloxía Lugo Sala 1

➡️ BIBERÓN: Colexio San Lorenzo Lugo Sala (descansa)