Resultados Escuela: dos victorias y dos derrotas para los equipos de Honor y gallega

Tercera victoria consecutiva para el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor. Los de Miki superaron por 5 goles a 3 este fin de semana al Leis Pontevedra en un choque no muy brillante de los nuestros pero que permite al equipo subir puestos en la tabla aprovechando esta buena dinámica de resultados del equipo.

Ante el conjunto pontevedrés ayer domingo en el Municipal de Lugo desde el inicio Lugo Sala se mostró un tanto impreciso en ataque y con ciertas lagunas en defensa lo que hizo que el equipo tuviese que remontar el gol de los visitantes al minuto 11 para llegar al descanso mandando por la mínima (2-1). En el segundo periodo los de Miki siguieron realizando una defensa en zona alta para incomodar a su rival pero el equipo seguía sufriendo las contras del Leis. El intercambio de goles llevaba el partido en tablas en el luminoso a la media hora de partido y ahí el Keeper Galicia Lugo Sala se mostró más acertado en el tramo final y con dos goles en el minuto 31 y 39 servían para que los tres puntos se quedasen en Lugo.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Seco, Raúl, Pablo, Arias y Lucas, –quinteto inicial–, Cris, Hugo, Villa, Mikel, Dani, David y Javi.

Leis Pontevedra 3: Pablo, Raúl, Daniel, Adrián y Jorge, –quinteto inicial–, Beltrán, Alexandre, Juan José, Iago e Izzan.

Goles: 0-1 min. 11 Pablo, 1-1 min. 12 Raúl, 2-1 min. 17 Lucas, 2-2 min. 23 Adrián, 3-2 min. 25 Arias, 3-3 min. 27 Juan José, 4-3 min. 31 Villa y 5-3 min. 39 Arias.

El cadete cayó en casa ante el líder

Por su parte el Keeper Galicia cadete de División de Honor no pudo puntuar este domingo cuando recibió al líder de la liga, Ventorrillo FS (2-5). Los de Álvaro Julio plantaron cara por momentos a su rival, jugándole de tu a tu, aunque tras llegar con opciones al descanso (1-2) tras el intermedio los coruñeses fueron superiores y dominaron el choque. Pese a ello, en el minuto 36 el marcador reflejaba un 2-3 que dejaba con opciones a los nuestros, pero al minuto siguiente llegaría el 2-4 que era casi la sentencia y en los minutos finales con Lugo Sala arriesgando con el portero-jugador llegaba el definitivo 2-5.

El infantil plantó cara al líder

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega recibía al líder de su liga, Fisober FSF, y pese a verse superado en los primeros minutos, con el transcurso del choque los de Christian Costoya se metieron en el partido con el 1-2 al descanso o el posterior 2-3 superado el ecuador de la segunda parte. En los minutos decisivos y con la contienda por decidirse, la falta de acierto condenó a los lucenses que veían como en el minuto 39 su rival sentenciaba con el definitivo 2-4.

El alevín sentenció ante el Melide en un buen segundo tiempo

Finalmente el alevín de liga gallega, el Acasti Reformas Lugo Sala, también sumó una nueva victoria, la octava en ocho jornadas. Los de David Riveira vencieron 6-0 al Melide FS y lo hicieron en un buen segundo tiempo ya que en la primera parte un único gol local cerraba un primer periodo en el que a Lugo Sala le costaba atacar ante la defensa en media pista de su rival. Tras el descanso el partido cambió, el equipo mejoró y antes de alcanzar la media hora de juego cuatro goles sentenciarían el choque.