Resultados Escuela: el juvenil consiguió su primera victoria

Aunque el inicio de temporada no estaba siendo malo, con tres empates y dos derrotas, el juvenil de División de Honor por fin pudo sumar su primera victoria de la nueva temporada en esta sexta jornada liguera tras derrotar al Morgan Alliance Valverde por 4 goles a 0 y obtener por fin la recompensa a su buen trabajo y las victorias que se escapaban en jornadas anteriores por pequeños detalles.

En el choque de ayer ante el conjunto segoviano los de Miki asumieron el llevar el peso del partido y eso les permitió poco a poco hacerse con el dominio del mismo el cual se tradujo en ocasiones y goles ya que al descanso se llegaba con 2-0 y con sensaciones de que el marcador incluso podía ser más amplio debido al mejor juego sobre el 40×20. En el segundo periodo el Keeper Galicia Lugo Sala siguió robando balones en segunda línea lo que le permitió generar peligrosas contras, aunque sin acierto, pero antes y después de la media hora de partido dos nuevos goles sentenciarían la contienda sin que el Valverde se llegase a meter en ningún momento en el partido.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Seco, Raúl, Arias, Villa y Lucas, –quinteto inicial–, Cris, Teo, Mikel, Pablo, Dani y David.

Morgan Alliance Valverde 0: Daniel, Guillermo, Darío, Pablo y Samuel, -quinteto inicial-, Asier, Alejandro, Aurelio, Ernesto, Vladislav y Víctor.

Goles: 1-0 min. 10 Villa, 2-0 min. 14 Mikel, 3-0 min. 27 Mikel y 4-0 min. 32 Lucas.

El cadete cayó en la pista del Marín

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor no pudo traerse puntos de su visita a la pista del Aceites Abril Marín FS ante el cayó derrotado por 6 goles a 4 en un partido sin un claro dominador, con mucho desorden por momentos lo que propició un partido abierto y con goles para los dos equipos. Pese a la desventaja lucense al descanso (3-1) los de Álvaro Julio en el segundo periodo llegaron a ponerse a un solo gol con el 5-4 a falta de cinco minutos para el final, pero los pontevedreses acabarían por anotar el 6-4 sin dar lugar a nueva reacción visitante.

El infantil sumó una nueva victoria en Sarria

Victoria también para el Acasti Reformas de liga gallega infantil que en la tarde del domingo vencía a domicilio al Os Meigallos (2-7). Inicio titubeante que permitió a los locales adelantarse en el marcador a los cuatro minutos de juego, y aunque los de Christian Costoya les daban la vuelta al marcador en los posteriores cinco minutos, los locales volvían a empatar poco después con el 2-2. A partir de ahí Lugo Sala supo seguir con su plan de partido y dominar el mismo, mostrando una efectividad tremenda de cara a gol en los restantes minutos  de la primera parte para llegar mandando al descanso 2-7, resultado que no se movería en el segundo tiempo.

El alevín continúa dando continuidad a su imbatibilidad

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de autonómica cerró la primera vuelta de la competición en su grupo norte A con victoria y por lo tanto imbatido tras sumar su quinta victoria en otras tantas jornadas. Ante el ACD Piringalla los de David Riveira fueron mejores en el choque, con un mayor dominio y con mucha posesión de balón lo que les permitió jugar mejores minutos y en el primer periodo mandar por 0 goles a 2, mismo resultado con el que se llegaría al final del partido pese a las ocasiones de unos y otros en el segundo periodo pero que no encontraron el camino del gol.