Suerte dispar para el cadete e infantil Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia cadete remontó el gol inicial del Guitiriz en un partido igualado en su primera parte pero que rompió Lugo Sala en el útlimo tramo antes del descanso donde con tres goles consecutivos ponía muy de cara la victoria. En el segundo periodo los de Fran Fernández no estuvieron al mismo nivel que en los primeros 25 minutos de juego y eso les complicó el partido llegando a ponerse los visitantes 4-3 en el marcador, aunque la reacción de Lugo Sala acabó llegando para certificar la victoria (7-4).

Lugo Sala Keeper Galicia 7: Manu Seco, Marcos R., Lucas, Raúl y David, -cinco inicial-, Nacho, Brais, Pedro, Mauro, Mikel y Teo.

Concello Guitiriz 4: Yanira, Yago, Xoel, Daniel y Jorge, -cinco inicial-, Sergio, Anxo, Miguel y Alexandre.

Goles: 0-1 min. 7 David (propia puerta), 1-1 min. 12 Lucas, 2-1 min. 22 Mikel, 3-1 min. 22 David, 4-1 min. 24 Lucas, 5-1 min. 27 Nacho, 5-2 min. 30 Jorge, 5-3 min. 35 Anxo, 6-3 min. 37 David, 6-4 min. 40 Xoel y 7-4 min. 48 Pedro.

Resultados y clasificación

El infantil se complicó su permanencia

Paso atrás del Keeper Galicia infantil de autonómica en su objetivo de lograr la continuidad en la categoría. Los de Christian Costoya tenían ante sí una oportunidad para engancharse a sus rivales por la permanencia pero este fin de semana cayó por 1 gola 3 ante el Concello Guitiriz quien escapa de los últimos cuatro puestos. Ante los chairegos a los nuestros les volvió a penalizar la falta de gol, que no de ocasiones, y tras llegar en desventaja de 1-2 al descanso Lugo Sala buscó con insistencia el empate para luchar por la victoria, pero el Guitiriz anotaba el 1-3 antes de la mitad del segundo periodo que hizo daño a los nuestros. El gol se siguió resisitiendo y los puntos se escapaban.