Un minuto de errores condenó al infantil en Burela: resultados

El Keeper Galicia infantil no pudo sumar nada positivo en su visita a la cancha del Pescados Rubén Burela en la jornada disputada ayer domingo en un partido en el que en su primera parte mandó la efectividad de los mariñanos quienes en dos ocasiones al borde del descanso tras errores de los nuestros, se ponían por delante en el marcador. Antes los de Christian Costoya habían dominado en varias fases y habían disfrutado de las mejores ocasiones para romper el empate inicial. En el segundo periodo los nuestros subieron líneas pero sus robos no se convertían en ocasiones de gol. Aún así Burela no creó demasiado peligro debido a la buena defensa del Keeper Galicia Lugo Sala y en el tramo final cuando se apostó con el portero-jugador, las dos ocasiones más claras tampoco encontraron el camino del gol.

Pescados Rubén Burela 2: Mirko, Asier, David, Iago y David, -cinco inicial-, Diego, Lisandro, Elías y Hugo.

Lugo Sala Keeper Galicia 0: Dani, Caloto, Jesús, Xurxo y Sergio, -cinco inicial-, Álex, Arias, Pedro, Campa y Estévez.

Goles: 1-0 min. 18 Hugo y 2-0 min. 19 Hugo.

Resultados  |  Clasificación

El juvenil volvió a sumar

Empate del Keeper Galicia juvenil en su visita a la cancha del Academia Red Blue 5 Coruña (5-5). Los de Dani Díaz suman un buen punto tras su primera victoria de la pasada jornada y siguen creciendo como equipo en busca del objetivo. Ante los coruñeses el partido fue una locura en cuanto al marcador se refiere, con alternativas en el resultado y que, con Lugo Sala siendo mejor en la segunda parte, los locales empataron a tres minutos del final en el rechace de un penalti a su favor. El portero-jugador en busca de la victoria no dio los tres puntos.

El cadete no jugó su mejor partido, pero ganó

El Keeper Galicia cadete sumó una nueva victoria a su casillero de la liga autonómica, aunque no lo hizo con brillantez como en otras ocasiones. Los nuestros se adelantaron con dos goles en la primera parte donde los de Fran Fernández no estuvieron bien, aunque si llevaron mucho peligo en transiciones. Tras el 1-2 al descanso, el segundo periodo estuvo condicionado por las numerosas faltas que cortaban el ritmo del juego y con un Burela que disfrutaba de muchas ocasiones de gol, pero Lugo Sala superó esos malos momentos y en el tramo final sentenciaba con el 1-3.