Una gran primera parte fue la base para derrotar al Albense (7-3)

El primer equipo sigue sumando de tres en tres y este fin de semana los de Dani Díaz derrotaron en la novena jornada al Piensos Durán Albense FS en un choque en el que la gran primera parte fue la clave para sumar de nuevo y así seguir invictos en la tabla y como líderes con cinco puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Guardo FS.

El 5-0 con el que se fue al descanso el CD Lugo Sala fue una perfecta definición del gran primer tiempo disputado por el equipo que en ataque posicional hizo mucho daño consiguiendo desarbolar la defensa cerrada con la que el Albense planteó el choque. Los visitantes a penas generaron peligro más que en dos acciones a balón parado y al intermedio el choque parecía solventado. Tras el paso por vestuarios el sexto gol lucense ampliaba las diferencias y después, aunque el conjunto salmantino sería capaz de anotar hasta tres goles, el partido nunca corrió peligro y el 7-3 de Miguel a falta de tres minutos aprovechando una inferioridad del Albense tras una expulsión, disipaba cualquier atisbo de remontada visitante.  Además de la victoria, alegría por el debut de Porto con la camiseta rojiblanca.

Desde el CD Lugo Sala queremos mandar mucho ánimo al Albense y a su jugador Juan Diego que se lesionó gravemente en el transcurso de este choque y por el cual el partido estuvo parado 20 minutos en el segundo periodo. ¡Ánimo Juan!.

Este próximo sábado 19 de noviembre a las 19:00 horas el CD Lugo Sala visitará Burgos para enfrentarse al CD Juventud Del Circulo Católico Bigmat Fontecha que es quinto en la tabla con 16 puntos.

CD Lugo Sala 7: Yerai, Diego Núñez, Luis Longo, Álex Diz y Brunito, -cinco inicial-, Jacobo, Iago Rodríguez, Antonio Diz, Miguel, Porto y Nico.

Piensos Durán Albense FS 3: Miguel, Jorge, Sergio, Jaime y Martín, -cinco inicial-, Juan, Sergio Barbero, Segio Moreiro, Marcos, Jesús y Carlos.

Goles: 1-0 min. 3 Brunito, 2-0 min. 8 Antonio Diz, 3-0 min. 10 Brunito, 4-0 min. 11 Brunito, 5-0 min. 17 Iago Rodríguez, 6-0 min. 22 Diego Núñez, 6-1 min. 27 Martín, 6-2 min. 33 Marcos, 6-3 min. 34 Marcos y 7-3 min. 37 Miguel

Árbitros: Crespo Pardo y Pérez Muñiz (comité gallego).

Incidencias: jornada 9 – grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.