RESULTADOS: el juvenil cedió su primera derrota y el infantil sigue líder e invicto

El Keeper Galicia Lugo sala cadete de División de Honor cayó por la mínima (4-5) como local ante el segundo clasificado, el 5 Coruña FS, ante el que estuvo a punto de arañarle un punto después de verse claramente superado en el primer periodo pero de mostrar una gran reacción en la segunda parte llegando a igualar la contienda con el 4-4 y después de verse por debajo en el marcador con un claro 0-4 en el minuto 31. Los esfuerzos de los de Juan López se quedaron sin premio con el gol de los coruñeses a falta de tres minutos y que significaba el definitivo 4-5.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Álex, Marcos, Javi, Sanfiz y Gael, –quinteto inicial–, Mera, Campa y Lens.

5 Coruña FS 5: Manuel, Leo, Tomás, Alejandro y Aarón, – quinteto inicial–, Sergio, Manuel, Brais, Yago y Rodrigo A.

Goles: 0-1 min.3 Tomas, 0-2 min. 5 Rodrigo, 0-3 min. 13 Rodrigo 13, 0-4 min. 31 Tomás, 1-4 min. 32 Javi, 2-4 min. 33 Javi, 3-4 min. 35 Mera, 4-4 min. 44 Javi y 4-5 min. 47 Rodrigo.

El filial sigue invicto

El Automóviles M. Losada Lugo Sala B continúa mostrándose fuerte en este inicio liguero y este fin de semana venció con comodidad (8-0) al Cubelas en la 6ª jornada de la Primera Autonómica en un choque donde los de Manuel Martínez dominaron desde el inicio y su acierto goleador ya les permitía dejar prácticamente sentenciado el choque al descanso con una renta de cinco goles.

El senior femenino sin gol en Carballiño

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala senior femenino de la Preferente Galicia se volvió de tierras orensanas sin puntuar tras caer ante el O Carballiño FS por 3 goles a 0. Las de David Riveira no se encontraron cómodas en el primer tiempo, ni en ataque ni en defensa, lo que aprovechó su rival para poco a poco marcar distancias en el marcador hasta llegar con 3-0 en el marcador que no se vería ampliado ni por unas ni otras en el segundo periodo pese a que Lugo Sala mejoró y disfrutó de varias ocasiones entre ellas varios uno contra uno para poder meterse en el partido.

El juvenil cedió su primera derrota

La buena racha del Keeper Galicia Lugo juvenil de División de Honor se vio truncada este fin de semana en tierras segovianas tras caer ante el CD San Cristobal por 4-2 y ceder así el liderato al Valladolid Tierno Galván que se convierte ahora en el único equipo invicto de este grupo I.

En tierras castellanas los de Álvaro Julio disputaron un partido con dos partes diferenciadas, una primera para olvidar en la que su rival aprovechaba el mal partido de los nuestros para ponerse con un claro 3-0 antes del descanso. Tras el intermedio Lugo Sala dio claramante un paso al frente y tras hacerse con el control del juego se metería de lleno en el choque con dos goles y cuando buscaba el empate con el 5×4, la falta de ocasiones le privaron de traerse un punto mientras que los locales sentenciaban con el 4-2 en los últimos compases de la contienda.

El infantil derrotó al Ribeira

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega se deshizo con claridad (5-0) del Ribeira FS en la 8ª jornada de liga para seguir líder y sin conocer la derrota (5 victorias y 2 empates). Los de Miki dominaron en el inicio aprovechando para materializar con dos buenos goles y marcar distancias. Tras una reacción del Ribeira que los nuestros superaban sin encajar gol, el 3-0 con el que se llegaría al descanso parecía corto para todo lo generado en ataque por los nuestros. En el inicio del segundo tiempo un nuevo y buen arranque permitían a Lugo Sala subir el cuarto gol al electrónico y dejar sentenciado prácticamente el choque ya que su rival no generaría peligro.

El infantil femenino cayó en el intercambio de goles

Por su parte el Dental Arias López Lugo Sala de la infantil gallega femenina no pudo traerse nada positivo en forma de puntos de su choque de la quinta jornada de liga cediendo por 6 goles a 4 en la pista del Narón O Freixo. Primera parte muy bien disputada y competida por el equipo tanto a nivel defensivo como ofensivo y una defensa alta que no dejaba progresar a su rival que unido a un buen ataque organizado permitía a Lugo Sala mandar 2-3 al descanso. La igualdad predominó en el segundo tiempo pero también la efectividad y ahí fueron mejores las locales en el seguno acto lo que les sirvió para acabar remontando al 6-4 final.

Nuevo empate para el alevín

Segundo empate consecutivo para el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega alevín con el 1-1 final ante el 5 Coruña FS en un choque de la novena jornada en el que al primer minuto los nuestros perdían, tras un mal inicio de partido, pero que fueron madurando con el transcurso del choque hasta llegar a dominar en el segundo periodo generando más peligro en ataque y consiguiendo atacar la cerrada defensa rival. Al final ese trabajo tuvo premio con el gol del empate a tres minutos del final.

RESULTADOS:

➡️ 3ª DIVISIÓN: CD Lugo Sala 7 – Piensos Durán Albense 3

➡️ FILIAL: Automóviles M. Losada Lugo Sala B 8 – Cubelas 0

➡️ SENIOR FEMENINO: Carballiño FS 3 – Psicotécnico Dinán Lugo Sala 0

➡️ JUVENIL DH: CD San Cristobal 4 – Keeper Galicia Lugo Sala 2

➡️ JUVENIL B: Catro Rúas Lugo Sala – Polideportivo Maristas (Copa – lunes 14/11)

➡️ CADETE DH: Keeper Galicia Lugo Sala 4 – 5 Coruña FS 5

➡️ CADETE B: Nortehispana Lugo Sala 2 – CP Casás B 1

➡️ INFANTIL FEMENINO.: Narón O Freixo 6 – Dental Arias López Lugo Sala 4

➡️ INFANTIL AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 5 – Ribeira FS 0

➡️ INFANTIL B: Don Mac Os Tilos Lugo Sala 4 – Fonte do Rei 1

➡️ INFANTIL C: Recambios Frain Lugo Sala 3 – Ribeira FS D 4

➡️ ALEVÍN AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 1 – 5 Coruña FS 1

➡️ ALEVÍN: Centro Roberto Cordeiro Lugo Sala (descansa)