Una victoria y dos derrotas para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia cadete sumó su tercera victoria consecutiva en este tramo liguero tras vencer este sábado al AJ Pombo Hércules FS por un ajustado 2-1 en un choque igualado y en el que se decidió por la mejor pegada de los nuestros, llegándose al descanso con el que acabaría siendo el resultado final ya que el encuentro en su segundo periodo no subiría ningún gol al marcador de lucenses ni coruñeses pese a las ocasiones de unos y otros.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Manu Seco, Pedro, Lucas, Mikel y David, -cinco inicial-, Daniel, Nacho, Brais, Marcos, Marcos G, Raúl y Teo.

AJ Pombo Hércules FS 1: Marcos, Álex, Fernando, Hugo y Martín, -cinco inicial-, Mario, Xoel y Uxío.

Goles: 1-0 min. 9 Brais, 1-1 min. 10 Álex y 2-1 min. 21 Pedro.

Resultados  |  Clasificación

Mala mañana en ataque para el juvenil

El Keeper Galicia juvenil no pudo sumar ante el Santiago Futsal ante el que cayó derrotado ayer domingo por 0 goles a 4. Los de Dani Díaz pusieron las ocasiones y el mejor juego en el primer periodo pero pagó cara su falta de efectividad en ataque que unida a pequeños errores defensivos permitieron a los santiagueses mandar 0-3 al descanso. En el segundo periodo más de lo mismo, falta de puntería en ataque y Lugo Sala se quedaba sin puntuar.

La falta de gol volvió a dejar sin puntos al infantil

La falta de efectividad en ataque también dejó sin puntuar al Keeper Galicia infantil que ante el AJ Pombo Hércules FS cayó por la mínima (2-3). Los de Christian Costoya jugaron un buen partido, sobreponiéndose a los goles rivales sobre todo en el segundo periodo cuando su rival se puso con una diferencia de dos tantos. Los nuestros anotarían el 2-3 y durante muchos minutos atacaron con portero-jugador en busca de un empate que no llegó pese a varias ocasiones claras para conseguirlo.