Victoria del juvenil en Pontevedra: resultados

El Keeper Galicia juvenil sumó tres nuevos puntos en la liga nacional tras vencer al Leis Pontevedra en el partido que estaba pendiente de disputarse de la primera jornada. Los de Dani Díaz sufrieron para entrar en el partido ya que el primer periodo fue de claro color local, con un Leis mandando en el juego y en el marcador, siendo lo mejor de ese primer periodo la mínima desventaja. En el segundo tiempo pese a arrancar ya con aires renovados y poder empatar, los nuestros encajaban el 2-0 y entonces a Lugo Sala le tocó mejorar defensivamente y comenzó a poner en aprietos al meta local. Dominaron durante varios minutos los lucenses pero los nuestros recurrieron a falta de 12 minutos para la conclusión al portero-jugador y ahí llegó la heroica de los de Dani Díaz que con paciencia y criterio con tres goles le daban la vuelta al marcador (2-3). En los últimos minutos el Leis buscó el empate también con la estrategia del portero-jugador pero la férrea defensa lucense le daban tres nuevos puntos a Lugo Sala.

Leis Pontevedra 2: Asier, Martiño, Fidel, Daniel y Arturo, -cinco inicial-, Francisco, Pablo, Raúl, Carlos, Simón, Bernardo.

Lugo Sala Keeper Galicia 3: Nico, Óscar, Lucas, Dani C. y Necho, -cinco inicial-, Alex, Adri, Villa, Luis, Dani L y John.

Goles: 1-0 min. 15 Carlos, 2-0 min. 21 Pablo, 2-1 min. 33 Villa, 2-2 min. 35 Adri y 2-3 min. 37 Arturo (propia puerta).