Victoria del primer equipo para seguir luchando por el ascenso (8-1)

El CD Lugo Sala sumó un nuevo triunfo a falta de seis jornadas para la conclusión de la Preferente Galicia que le mantienen en la segunda posición de la clasificación, empatado a 62 puntos con el líder y por lo tanto en puestos de ascenso a 3ª división.

Los de Félix Julio derrotaron al Alto do Vento por 8 goles a 1 en un choque que dominaron ya en su primera mitad pero en la que la efectividad de cara a gol no fue la esperada, por lo que el CD Lugo Sala tuvo que esperar al segundo periodo para certificar tres nuevos puntos que quedaron prácticamente asegurados en el inicio de los segundos veinte minutos cuando en tres minutos los lucenses anotaban tres goles.

CD Lugo Sala 8: Koke, Brais, Keita, Luis Longo y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Fede, Sergio, Iker y Ángel.

Alto do Vento 1: Rubén, Alvite, Óscar, Javier y Leonardo, -cinco inicial-, Sergio, Antonio, Álvaro y Brais.

Goles: 1-0 min. 3 Brais, 2-0 min. 19 Diego, 3-0 min. 21 Luis Longo, 4-0 min. 22 Yago Núñez, 5-0 min. 24 Luis Longo, 6-0 min. 32 Yago Núñez, 7-0 min. 36 Fede, 7-1 min. 37 Leonardo y 8-1 min. 39 Fede.