Resultados Escuela: victoria del alevín y derrotas del infantil, cadete y juvenil

El Keeper Galicia cadete de División de Honor se estrenó en liga en la nueva temporada en la jornada 2 y no lo pudo hacer puntuando tras su derrota ante el Hércules Sport Sala por 0 goles a 3. El inicio del partido fue para los visitantes que aprovechaban para adelantarse con el 0-1 y posteriormente el choque se igualaba aunque con mayor posesión de balón para el Hércules. Las acciones a balón parado pudieron darle algún gol a ambos equipos pero al descanso se llegaba con la mínima ventaja visitante. En el segundo periodo el partido transcurrió como en la primera pero a los de Álvaro Julio les costaba superar la defensa alta planteada por su rival quien sería capaz de anotar el 0-2 y complicar el choque a los nuestros que pese a intentarlo en la recta final con portero-jugador, el gol no llegó y si el tercero de los coruñeses que sentenciaban con el 0-3.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Alex, Caloto, Iván, Pedro y Veiga, –quinteto inicial–, Dani, Santi, Hugo, Sergio y Jesús Arias.

Hércules Sport Sala 3: Hugo, Matías, Alessandro, Alán y Álvaro, –quinteto inicial–, Ignacio, Daniel, Pablo, Samuel e Iván.

Goles: 0-1 min. 2 Alán, 0-2 min. 29 Matías y 0-3 min. 39 Matías.

Al juvenil se le escaparon los puntos en el último tramo ante el Marín

Derrota por 3 goles a 1 del Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil en su visita a la pista del Marín. Los de Miki jugaron una buena primera parte en donde sus peligrosas contras tendrían el premio de mandar al descanso por un gol ante un equipo el pontevedrés que buscaba generar peligro a través de sus individualidades. En el segundo periodo el Marín generó mucho peligro en su juego en conexión con pívot y superada la media hora de partido era capaz de darle la vuelta al marcador e incluso poner el partido muy a su favor con el 3-1. En los últimos cinco minutos del choque Lugo Sala lo intentó con el portero-jugador generando varias ocasiones para luchar por los puntos, pero tras la rigurosa expulsión del capitán David las posibilidades se esfumaban.

El infantil pagó caro su mal inicio

Derrota también para el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga autonómica en su visita a la cancha del Colegio Liceo (4-2). Los de Christian Costoya no arrancaron bien el partido y tres goles encajados en once minutos lastraron el resto del choque donde los nuestros compitieron a un mejor nivel teniendo ocasiones para reducir diferencias en el marcador antes del descanso. Tras el intermedio Lugo Sala fue mejor que su rival y reducía distancias en el marcador con el 3-1, pero no llegaría ese segundo tanto que les hubiese metido de lleno en el choque mientras que los locales supieron sufrir por momentos y administrar su renta hasta el definitivo 4-2 en el intercambio de goles.

El alevín sumó  su segundo triunfo consecutivo

Finalmente el que sí pudo sumar la victoria en el fin de semana fue el Acasti Reformas Lugo Sala de liga autonómica alevín ya que los de David Riveira se impusieron a domicilio al Colegio Liceo por 1 gol a 4 en un partido donde los nuestros salieron enchufados y al primer minuto inauguraban el marcador lo que les daba confianza, y aunque no dominaban el choque, se sentían cómodos sobre la cancha. Pudiendo ampliar la diferencia con un penalti fallado al borde del descanso, Lugo Sala conseguiría encaminar su victoria con dos goles mediada la segunda parte en dos acciones de córner y saque de banda que los coruñeses introducían en su propia portería (0-3). El Colegio Liceo intentaría meterse en el partido con alguna contra peligrosa o disparos exteriores, y aunque en la recta final anotaba el 1-3, la victoria no correría peligro para un Lugo Sala que sentenciaba en la siguiente jugada con el definitivo 1-4.