Victorias para el alevín e infantil en el arranque del nuevo año: resultados

El Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega alevín arrancó el nuevo año con victoria, la primera en esta segunda fase de la competición, y lo hizo tras derrotar en el derbi lucense al Piringalla por 4 goles a 0. Los de David Riveira dominaron el choque de principio a fin, conocedores de la importancia de sumar los tres puntos para no descolgarse de la parte alta de la tabla. El 1-0 al descanso parecía quedarse corto para el dominio demostrado sobre la pista por los nuestros y en el segundo periodo la efectividad mejoró y unido a una buena presión sobre el rival para no dejarles crear peligro, los segundos veinte minutos fueron claramente para Lugo Sala que con tres nuevos tantos sumaba su primera victoria de esta lucha por el título.

Acasti Reformas Lugo Sala 4: Miguel, Samu, Gabriel, Martín Ojeay  Lucas, –quinteto inicial–, Martín Ladra, Mario, Hayelom y Xoel.

ACD Piringalla 0: Alejandro, Jesús, Hugo, Raúl y Lucas, –quinteto inicial–, Martín, Álex y Adrián.

Goles: 1-0 min. 18 Hayelom, 2-0 min. 23 Lucas, 3-0 min. 25 Martín Ojea y 4-0 min. 37 Hayelom.

Un gol del portero Adrián le dio el triunfo al infantil en Santiago

Victoria también para el infantil de liga gallega tras derrotar a domicilio al Santiago Futsal (0-1). El Acasti Reformas Lugo Sala sumó así su segundo triunfo en la segunda fase por evitar el descenso y lo hizo en un partido igualado y que se decantó curiosamente por un único gol de los nuestros y además marcado por Adrián, portero de Lugo Sala, en un despeje al minuto 12. Primera parte que acabaría sin más goles en un choque con pocas ocasiones. Tras el descanso Lugo Sala mejoró como equipo y fue capaz de dominar la contienda, además de ejercer una presión que no permitía a su rival jugar cómodo. Faltó acierto de cara a gol para vivir un final de partido más tranquilo pero finalmente los tres puntos viajaron para tierras lucenses.