RESULTADOS: el cadete sin gol y victorias para juvenil, infantil y alevín

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor no pudo puntuar este fin de semana tras verse superado con claridad en el marcador, que no en el juego, por el Hércules Sport Sala (2-6). Los de Juan López disputaron un partido igualado pero que estuvo marcado por la falta de gol de los suyos ya que pese a estar en el partido hasta mediada la segunda parte con 2-2 en el marcador, cuando Lugo Sala apostó por el portero-jugador para intentar puntuar en el choque ya que los coruñeses mandaban en el marcador, estos acabarían por sentenciar.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Alex, Lens, Javi G., H. Flores y Sanfiz, –quinteto inicial–, Iago N., Gael, Pablo y Marcos.

Hércules Sport Sala 6: Mateo, Daniel M., Sergio, Miguel Desmond y Daniel G., – quinteto inicial–, Lucas , Diego y Javier.

Goles: 0-1 min. 5 Sergio, 1-1 min. 18 Sanfiz, 1-2 min. 27 Javier, 2-2 min. 33 Sanfiz, 2-3 min. 38 Javier, 2-4 min. 46 Miguel Desmond, 2-5 min. 48 Daniel M. y 2-6 min. 49 Mateo.

Al femenino se le escaparon los puntos en los último minutos (2-1)
El Psicotécnico Dinán Lugo Sala de la Preferente femenina no pudo puntuar este fin de semana y sumó su segunda derrota tras caer en la posta del Atlético Arnoia por la mínima (2-1). Los de David Riveira pese a las bajas y viajar con una plantilla corta estuvieron dentro del partido en todo momento, jugando de tu a tu a su rival y llegando al tramo final con ventaja de 0-1 tras materializar un penalti. Pero la falta de definición en una nueva ocasión clara y que habría sentenciado el partido se transformó en dos balones sueltos que las locales aprovechaban para anotar y llevarse la victoria en los dos últimos minutos de partido.

El juvenil mejoró su juego en el segundo tiempo y acabó remontando (2-7)

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor juvenil sumó su primera victoria y lo hizo en su primer desplazamiento como era a la cancha del Laguna FS. Los de Álvaro Julio no estuvieron bien en los primeros veinte minutos de juego lo que les llevó a llegar por debajo en el marcador  al descanso (2-1). Tras corregir errores en vestuarios, Lugo Sala mostró una cara diferente en el segundo periodo lo que le permitió remontar e incluso acabar ganando con solvencia tras el 2-7 final.

Clara victoria para el infantil
El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega sumó su segunda victoria en la segunda jornada liguera y lo hizo con un claro triunfo ante el Os Meigallos (8-0) en un partido dominado de principio a fin por los de Miki.

El alevín también superó con nota su compromiso

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala también hizo dos de dos en este arranque liguero y así este fin de semana se anotó un nueva victoria tras derrotar en su enfrentamiento al AJ Pombo Hércules (7-0) en un partido que los de David Riveira encarrilaron ya en su primer periodo llegando al descanso con una clara ventaja.