Dos victorias y un empate para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional superó con claridad al Troula Betanzos este fin de semana (10-1) en un partido en el que los lucenses se mostraron dominadores del juego y que encaminaron muy rápido dejando el partido sentenciado al descanso con una diferencia de cinco goles en el luminoso.

Keeper Galicia Lugo Sala 10: Koke, Costoya, Martiño, Borja y Luis, -cinco inicial-, Noé, Jairo, Alex, Adri, Luis L. y Nico.

Troula Betanzos 1: Diego, Marcos, Manu, Dani y Luis, -cinco inicial-, Sergio, Pablo y Diego M.

Goles: 1-0 min. 6 Jairo; 2-0 min. 7 Jairo; 3-0 min. 14 Alex; 4-0 min. 15 Noé; 5-0 min. 21 Jairo; 6-0 min. 26 Alex; 7-0 min. 30 Luis L; 8-0 min. 36 Alex; 9-0 min. 36 Noé; 9-1 min. 37 Luis; 10-1 min. 37 Alex.

Resultados  |  Clasificación

El cadete volvió a ganar (2-6)

El Keeper Galicia cadete recuperó sensaciones en cuanto a resultados positivos se refiere y este fin de semana los de Kini vencieron con comodidad en la visita a la pista del Os Meigallos. Al descanso Lugo Sala ya vencía 1-4 y en el segundo periodo le tocaría defender la superioridad de los locales ya que atacarían con portero-jugador en busca de reducir diferencias. Esa estrategia no le saldría bien al Os Meigallos y los nuestros conseguían tres nuevos puntos.

Os Meigallos FS 2: Pablo, Javier, Rubén, Brais y Gonzalo, -cinco inicial-, Fabio, Pablo Orille, Saúl, Saúl Gato y Borja.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Igor, Dani Crende, Lucas, Díaz y Pedro, -cinco inicial-, Arias, Nico, Lorenzo y David Seijas.

Goles: 0-1 min. 2 Díaz, 0-2 min. 10 Arias, 1-2 min. 12 Pablo, 1-3 min. 15 Nico, 1-4 min. 19 Díaz, 1-5 min. 21 Díaz, 1-6 min. 24 Arias y 2-6 min. 35 Gonzalo.

El infantil logra un empate en el último minuto

El Keeper Galicia infantil rescató un punto en el último minuto del partido que le enfrentó este fin de semana ante el Os Meigallos en Sarria. Los de Cristian Costoya se adelantarían en dos ocasiones en el marcador en el primer acto, pero al descanso se llegaría con igualdad en el electrónico. En el inicio del segundo periodo Lugo Sala intentaba ir a por el partido, pero no tenía fortuna en ataque y en dos errores defensivos el partido se le ponía en contra con el 4-2. A partir de ese momento los nuestros serían superiores, empataban el choque a falta de dos minutos y el último minuto sería de locura ya que Os Meigallos hacía el 5-4 y segundos después y con el juego de portero-jugador en pista, Lugo Sala empataba la contienda de nuevo para arañar un punto.

Os Meigallos 5: Pablo, Rubén, Saúl, Javier y Dennis, -cinco inicial-, Álex, Cosme, Diego, Oscar, David, Diego y Naiara.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Manu Seco, Raúl, Teo, Mauro y Dani, -cinco inicial-, Marcos, Xurxo, Brais, Diego Caloto y Capón.

Goles: 0-1 min. 3 Saúl (propia puerta), 1-1 min. 11 Marcos (propia puerta), 1-2 min. 14 Marcos, 2-2 min. 17 Saúl, 3-2 min. 27 Saúl, 4-2 min. 30 Dennis, 4-3 min. 34 Marcos, 4-4 min. 38 Brais, 5-4 min. 38 Saúl y 5-5 min. 39 Brais.