El infantil acaba el año asomando la cabeza de cara a la salvación: resultados

El Keeper Galicia infantil sumó su tercer triunfo de la temporada y se acerca a los puestos de permanencia. Los de Christian Costoya acabaron el año vencindo por 2 goles a 0 al Os Meigallos FS en un choque donde los nuestros aprovecharon mejor su momento para adelantarse en el marcador en el primer periodo y mantener la ventaja en el segundo cuando los sarrianos finalmente apostaron por el portero-jugador. Lugo Sala estuvo bien defensivamente y en un robó sentenciaba a su favor.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Dani, Pedro, Jesús, Xurxo y Campa, -cinco inicial-, Álex, Sergio, Arias, Guille y Estévez.

Os Meigallos FS 0: Álex, Carlos, Nicolás, Óscar y Alejandro, -cinco inicial-, Álex, Xoel, Adrián y Yakue.

Goles: 1-0 min. 8 Xurxo y 2-0 min. 31 Jesús.

Resultados   |   Clasificación

El juvenil sufrió en Burela

El Keeper Galicia juvenil acusó las numerosas bajas en su enfrentamiento del fin de semana en Burela en el que acabó cediendo por 7 goles a 3 en un choque donde Lugo Sala dio la cara pero acabó cediendo ante la efectividad de los mariñanos en ataque quienes ya mandaban al descanso 3-1 y certificaron en el segundo periodo cuando en el minutos 26 hacían tres goles consecutivos cuando los de Dani Díaz buscaban meterse en el partido con el portero-jugador.

El cadete reaccionó en la segunda parte, pero no fue suficiente

El Keeper Galicia cadete llegó tarde a su partido, tirando la primera parte por la borda donde la falta de ritmo e intensidad permitieron mandar con claridad al Os Meigallos quienes al descanso mandaban 0-2. La reacción de Lugo Sala llegó tras el descanso con el portero-jugador llegando a colocarse a un gol de diferencia (2-3), pero el riesgo también lo acabó condenando y dos goles de su rival acabaron por darle los tres puntos en juego (3-5).