Al infantil se les escapan los puntos por errores propios: resultados

El Keeper Galicia infantil no pudo sacar nada positivo de su visita del pasado sábado a Guitiriz donde cayó por 6 goles a 2. Los errores propios defensivos de los de Christian Costoya les acabó matando, primero en el primer periodo cuando después de iniciar compitiendo muy bien el partido en tres minutos encajaban tres goles, y luego en el inicio del segundo periodo donde quedaría sentenciado el choque.

Concello de Guitiriz 6: Yanira, Aitor, Miguel, Alexandre y Sergio, -cinco inicial-, Xoel, Anxo e Iago.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Álex, Caloto, Pedro, Javi, Sergio, -cinco inicial-, Iker, Jesús, Arias, Guille y Xurxo.

Goles: 1-0 min. 14 Sergio, 2-0 min. 17 Anxo, 3-0 min. 19 Anxo, 4-0 min. 22 Miguel, 4-1 min. 25 Aitor (propia puerta), 5-1 min. 28 Aitor, 6-1 min. 36 Miguel y 6-2 min. 39 Arias.

Resultados  |  Clasificación

El juvenil cayó con rotundidad en Burela

Mal partido del Keeper Galicia juvenil en la Copa que supuso una nueva derrota, en este caso en la cancha del Burela. Los de Dani Díaz arrancaron bien el choque y hasta lograrían adelantarse en el marcador, pero los mariñanos se harían dueños del choque y acabaron castigando a los nuestros tras dominar el partido con claridad (8-1).

Alternativas en el marcador, pero el cadete se llevó el partido

Bonito, entretenido y competido partido el que disputó el Keeper Galicia cadete en Guitiriz donde se acabó llevando la victoria por 3 goles a 6. Los nuestros empezaron mandando por dos goles, aunque los locales le darían la vuelta al marcador y apretaban el choque. Luego llegaron buenos minutos de juego de Lugo Sala, primero con el empate y luego para ponerse por delante, en dos minutos. Ya en el tramo final acabaría sentenciando con dos nuevos tantos.