El cadete sigue a un punto del liderato: resultados de la jornada

Zona apretada por la parte alta de la clasificación de la autonómica gallega norte cadete donde los cuatro equipos que se encuentran en tres puntos de diferencia no fallaron en esta jornada. Nuestro Keeper Galicia Lugo Sala está entre los implicados ya que es tercero y este fin de semana venció al que persigue a la cabeza de la tabla como era el Sport Sala Culleredo. En un partido igualado, aunque por fases con mayor dominio de Lugo Sala, los de Fran Fernández siempre estuvieron por delante en el marcador desde que Nico al borde del descanso hacía el 1-0.

Lugo Sala Keeper Galicia 3: Yerai, Pedro, Lucas, Mikel y Nico, -cinco inicial-, Nacho, Brais, Marcos, Mauro, Raúl y Manu Seco.

Sport Sala Culleredo FS 1: Sergio, Martín, Rodrigo, Lucas y San Julián, -cinco inicial-, Manuel, Fernando y Roberto.

Goles: 1-0 min. 24 Nico, 2-0 min. 33 Raúl, 2-1 min. 36 Lucas y 3-1 min. 43 Mauro.

Resultados  |  Clasificación

El juvenil mereció más

El Keeper Galicia juvenil de Dani Díaz no pudo puntuar este fin de semana tras caer en la Copa ante el Concello de Guitiriz por la mínima (3-4) en un partido donde Lugo Sala dominaba y era mejor en el primer periodo, pero llegaba en desventaja al descanso 1-3, y en el segundo acto cuando se igualaron las fuerzas también se igualó el marcador hasta la recta final donde los visitantes volverían a disfrutar de una ventaja de dos goles, contrarrestada por los nuestros a dos minutos con portero-jugador, pero el marcador no sufriría mas variaciones.

El infantil dio la cara ante el líder pese a su derrota (1-5)

Partido complicado el que afrontaba el Keeper Galicia infantil ya que recibía al líder de la liga, Troula Betanzos. Pese a la entidad del rival Lugo Sala mostró su mejor cara en el primer periodo, dominando y generando ocasiones, aunque sin acierto, mientras que su rival sí se mostraría acertado y llegaba con ventaja de 0-2 al descanso. En el segundo periodo las fuerzas se igualaron más y el Troula a la media hora de partido sentenciaba con dos goles consecutivos.

Resultados:

• CD Lugo Sala 4 – Concello de Begonte 4 (4-5 a penaltis – Primer equipo – Semifinal Copa Diputación)
  • Lugo Sala Keeper Galicia 3 – Concello de Guitiriz 4 (juvenil)
  • Lugo Sala Keeper Galicia 3 – Sport Sala Culleredo 1 (cadete)