Así fue el fin de semana para nuestros equipos: resultados

El equipo juvenil autonómico sumó una nueva victoria (4-3) este fin de semana tras superar al conjunto santiagués del Alto do Vento FS. Los nuestros vencieron con más problemas de los esperados viendo el resultado con el que llegaban al descanso, ya que en el segundo periodo el partido se complicó por completo .

En el primer periodo se siguió el guión esperado, con un conjunto visitante muy replegado en su pista para sacar peligrosas contras y con un Lugo Sala llevando la iniciativa en el juego. A los nuestros les tocó trabajar duro para abrir la cerrada defensa rival y con paciencia y oficio, sobre todo en ataque posicional, abrieron poco a poco brecha en el marcador y así, también con ayuda desde la estrategia a balón parado, llegarían mandando al descanso por 4 goles a 0. Pero tras el intermedio un bajón en la intensidad de nuestro equipo acabaría por hacerles peligrar el partido. Eso lo aprovecharon los santiagueses para acercarse en el marcador y ya en el primer minuto del segundo acto habían anotado un tanto. Posteriormente un penalti anotado acabaría de meter de lleno a los visitantes en el choque. Lugo Sala reaccionaba, pero no tenía la contundencia en la finalización del primer tiempo. Tras un tiempo muerto visitante, el Alto do Vento haría el gol del 4-3 y ponía el partido muy igualado. Le tocó entonces defenderse a la escuadra lucense y los visitantes, por suerte para los nuestros, fallarían un lanzamiento de doble penalti. Al final los puntos se quedaban en Lugo.

Lugo Sala (4): Koke, Jorge, Brais Méndez, Jesús y Bruno, -cinco inicial-, Costoya, Dani Pérez, Vila, Iker, Cley, Brais Ansede e Yago.

Alto do Vento FS (3): Iván, Alberto, Borja, Juan y Nicolás, -cinco inicial-, Mauro, Julián, Daniel, Luis Miguel y Rubén.