Victoria del juvenil y derrota del infantil: resultados

El juvenil se relajó y acabó sufriendo (3-6)

El equipo juvenil autonómico sacó adelante un nuevo partido pero que se le complicó durante el desarrollo del mismo. Y es que en esta liga en ningún momento te puedes relajar y cuando Lugo Sala mandaba claramente su rival aprovechó minutos de desconcierto para apretar el marcador. Al final los lucenses sentenciaron en la recta final ante el Tropa Coles FS (3-6).

El primer periodo fue de control y dominio para los nuestros. Poco a poco Lugo Sala iba generando peligro y por el contrario el Tropa Coles FS no era capaz de aproximarse a la meta lucense. Así en un robo, un disparo exterior y tras un saque de esquina, Lugo Sala mandaría 0-3 al descanso. Tras el intermedio el conjunto dirigido por José González ampliaba la diferencia con un gol más, de nuevo desde la estrategia tras un corner. Pero como ya sucediera en la pasada jornada, la relajación volvió a pasar factura y los orensanos aprovecharían esos minutos para acercarse en el marcador con dos goles llevando la incertidumbre al marcador. Tras reaccionar Lugo Sala y desaprovechar varias contras claras, en los últimos cinco minutos los locales apostaron por la situación de portero jugador y en un robo Lugo Sala sentenciaba con el 2-5. En el último minuto un gol para cada equipo para cerrar el choque con el definitivo 3-6.

Tropa Coles FS (3): Antonio, Manuel, Joel, Martín y Sergio, -cinco inicial-, Kevin, Avelino, Brais, Brais Pérez y Jonathan.

Lugo Sala (6): Koke, Yago Núñez, Pablo, Jesús y Cley, -cinco inicial-, Dani Pérez, Vila, Kevin, Jorge, Brais Ansede y Costoya.

RESULTADOS DE LA JORNADA | CLASIFICACIÓN

El infantil no pudo puntuar en Verín (4-1)

El equipo infantil autonómico por su parte no pudo traerse nada positivo de su visita a la pista del Verín donde cayó por 4 goles a 1 en un partido en que el rival se llevó la victoria aprovechando los errores de los lucenses.

El choque ante los orensanos arrancaría con las mejores ocasiones de gol para Lugo Sala. Pero en una pérdida en cancha propia los nuestros encajaban al minuto 3 el primero de los de Verín. Pese al gol en contra el planteamiento de los nuestros no variaba, pero de nuevo al minuto 9 una pérdida significaba el 2-0. Entonces Lugo Sala perdió el control del partido y le costaba generar peligro sobre la meta contraria. Pasados unos minutos de desconcierto, los de Dani Díaz en el tramo final del primer periodo dominaban y además disfrutaban de varias ocasiones para hacer gol, incluso a balón parado, pero la falta de acierto y en ocasiones el meta rival privaba a los nuestros de reducir diferencias. En el segundo periodo Lugo Sala seguía mandando pero en una situación idéntica al primer tanto del Verín, llegaría el 3-0. Cuando restaban ocho minutos para la conclusión Lugo Sala apostaba por el ataque de portero-jugador que rompía la dinámica del choque, pero una nueva pérdida significaba el 4-0 y se esfumaban las posibilidades de arañar algo positivo. Pese a ello los lucenses no bajaron la cabeza y a tres minutos para el final llegaría el 4-1, pero sin más goles de ahí al final.

Verín (4): Pablo, Brais, Daniel, Javier y Julio, -cinco inicial-, Jose, Luis, Álvaro, Asier, Vicente y Diego.

Lugo Sala (1): Diego, Díaz, Lorenzo, Dani y Mikel, -cinco inicial-, Lucas, Xoel, Pedro, Miguel y Yerai.