Así fue la jornada de resultados para todas las categorías del club

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega venció en el derbi lucense ante el Ribeira FS (0-2) en un partido igualado con dos escuadras que se repartieron las ocasiones durante todo el encuentro y llegando al descanso los nuestros con 0-1 en el marcador. Tras el intermedio parecía el Ribeira asumir más el peso del partido aunque las ocasiones de gol seguían siendo para ambos conjuntos y pese a que a Lugo Sala le costó desarrollar su mejor juego durante todo el encuentro, al minuto 30 encarrilaba su victoria tras lograr el 0-2. El Ribeira disfrutaría de sus mejores ocasiones en los instantes finales con lanzamientos de diez metros, pero que no materializaban, y los tres puntos eran para los de David Riveira.

Ribeira FS 0: Erik, Iago, Mario, Bruno, Ignacio, –quinteto inicial–, Jose Ángel, Manuel, Iago y Andrés.

Acasti Reformas Lugo Sala 2: Miguel, Lucas, Gabriel, Martín Ojea y Antón, –quinteto inicial–, Nico, Mario, Martín Ladra, Samuel y Hayelom.

Goles: 0-1 min. 10 Antón y 0-2 min. 30 Lucas.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El juvenil se volvió de vació de la pista del CD Laguna

No pudo traerse nada positivo en forma de puntos el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de su visita a la cancha del CD Laguna FS tras un partido en el que en los primeros veinte minutos los nuestros se mostraron muy superiores a su rival gracias a su solidez defensiva y generar ocasiones tanto en ataque posicional como en transición y estrategia, aunque faltó puntería, lo que privó al equipo de mandar holgadamente en el marcador al descanso (0-1). Tras el intermedio el partido cambió y Lugo Sala se veía superado por su rival encajando dos goles en los primeros cinco minutos, aunque los de Miki reaccionaban llegando incluso a remontar al 2-3. Una justa doble amarilla a Pablo era aprovechada por los locales para empatar con el 3-3, pero posteriormente los colegiados se convirtieron en protagonistas hasta el pitido final con una nueva expulsión en las filas lucenses, en este caso de Lucas injustamente, y con decisiones que perjudicaban a ambos equipos. En esa segunda inferioridad llegaría un nuevo gol local (4-3) y aunque los nuestros buscaron el empate con portero-jugador, ese ansiado gol no llegó.

El cadete no pudo con O Parrulo

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor tampoco pudo sumar en su partido de la 16ª jornada donde recibía a uno de los candidatos al título como es el Norterra O Parrulo y en el que los de Álvaro Julio, pese a no tener un día afortunado de cara a gol, plantaron cara los ferrolanos con un buena defensa e intentando generar peligro a la contra. Tras llegar al descanso con 0-1 para los visitantes, en el segundo periodo Lugo Sala disfrutó de más ocasiones de peligro que en el primer periodo y aunque el control del choque seguía siendo de los ferrolanos. Con todo por decidirse y el partido abierto, Lugo Sala encajaría el 0-2 en la recta final y aunque buscó con portero-jugador meterse en el partido, sus ocasiones no encontraron el camino del gol.

El infantil cayó en la pista del nuevo líder

Finalizando el repaso de los partidos, el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega no pudo puntuar en la pista del Stellae (5-3) quien se convierte en el nuevo líder en solitario de la liga norte en su 2ª fase y en la que los equipos luchan por evitar el descenso de categoría. Los de Christian Costoya desperdiciaron hasta tres ocasiones en las que se vieron por delante en el marcador (0-1, 1-2 y 2-3) y acabaron cediendo en la recta final en un partido igualado, con alternativas en el juego y en el que ambos equipos mostraron sus mejores armas en un choque abierto y de tú a tú.