Remontada y nueva victoria (6-3)

El CD Lugo Sala sumó un nuevo triunfo este fin de semana tras derrotar al Carballiño FS en un choque donde los lucenses corrigieron errores durante el partido los cuales permitieron a su rival estar dentro del encuentro hasta mediada la segunda parte. A los de Dani Díaz les tocó incluso remontar en el primer periodo tras verse por debajo en el marcador.

El equipo se encontraría desde el pitido inicial a un equipo rival que se defendía muy atrás buscando salir a la contra y sorprender con disparos lejanos. Pero desde ese arranque de partido el CD Lugo Sala dominaba y a los cinco minutos del inicio Antonio Diz ya inauguraba el marcador con el 1-0 tras rematar en el segundo palo a pase de Jairo. Pese a ponerse por delante en el electrónico, el conjunto orensano reaccionaba y sorprendía en cuatro minutos con dos goles para voltear el marcador a su favor (1-2). El CD Lugo Sala reaccionaba también, volvía a generar peligro en ataque y con paciencia y buen juego era capaz de poner el partido de nuevo a su favor con tres goles antes del descanso (4-2). En el segundo periodo, aunque el Carballiño era capaz de seguir en el partido reduciendo diferencias con el 4-3 al minuto 25, a partir de ese momento los rojiblancos se hacían con el peso total del partido y con una mejoría en defensa, ya que el rival había aprovechado errores propios para estar dentro del partido, la victoria parecía encaminarse en el ecuador del segundo acto con un nuevo tanto de Antonio Diz (5-3). A falta de siete minutos para la conclusión el Carballiño FS apostaría por el portero-jugador y el equipo siguió bien en defensa certificando su victoria con el 6-3 cuando el partido ya moría.

CD Lugo Sala 6: Yerai, Costoya, Diego Núñez, Miguel y Luis Longo, -cinco inicial-, Antonio Diz, Miki, Jairo y Brunito.

Carballiño FS 3: Fabián, Iago, Daniel, Hugo y Ángel, -cinco inicial-, Adrián, Álvaro, Noel y Anotnio.

Goles: 1-0 min. 5 Antonio Diz, 1-1 min. 6 Ángel, 1-2 min. 9 Adrián, 2-2 min. 14 Miki, 3-2 min. 15 Brunito, 4-2 min. 19 Diego Núñez, 4-3 min. 25 Iago, 5-3 min. 30 Antonio Diz y 6-3 min. 39 Antonio Diz.