Buena jornada para los equipos de base: resultados

El Acasti Reformas infantil de liga gallega sumó un nuevo triunfo y así este fin de semana los de Christian Costoya se impusieron al Santiago Futsal por 3 goles a 1. Primer periodo de los nuestros con gran seriedad donde el equipo no estuvo muy acertado en ataque, aunque pese a ello conseguía mandar por un gol al descanso (2-1). En el segundo periodo y con un partido igualado, ya que el rival subía su defensa, el gol de Mera al minuto 26 acabaría por ser definitivo pese a todos los minutos por jugarse que aún restaban.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Adrián, Magadán, Javi, Marcos y Sanfiz, –quinteto inicial–, Iker, Flores, Yago, Iago y Mera.

Santiago Futsal 1: Alejandro, Carlos, Álvaro, Enrique y Antonio, –quinteto inicial–, Daniel, Xián y Hadrián.

Goles: 1-0 min. 4 Sanfiz, 2-0 min. 6 Sanfiz, 2-1 min. 10 Daniel y 3-1 min. 26 Mera.

El juvenil sumó un empate a domicilio

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil arañó un punto en su visita a la pista del Leis Pontevedra (4-4) en un choque que se vio coindicionado por la lesión en el primer minuto de juego del portero de Lugo Sala, Seco, lo que obligó a los nuestros a cambiar el planteamiento de partido y hacer ocupar a un jugador la portería y además durante muchos minutos los de Miki apostarían por el portero-jugador, viéndose en el inicio de partido con un claro 3-0 en contra pero reaccionando antes del descanso para reducir diferencias al 3-2. En el segundo tiempo el dominio sería para Lugo Sala que disfrutaba de muchas ocasiones de gol convirtiendo al meta local en el mejor del choque. El Leis lograría ampliar al 4-2, pero en el último tramo de partido los nuestros serían capaces de empatar con dos nuevos tantos y aún pudieron lograr la victoria de tener un poco de mayor acierto en la finalización.

El alevín dominó en el inicio y venció

También sumó un nuevo triunfo el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega y lo hizo tras vencer al Club del Mar San Amaro por 5 goles a 1. Los de David Riveira fueron mejores en el inicio y eso les sirvió para coger confianza y abrir una pequeña brecha en el marcador que en el segundo periodo fueron capaces de aumentar hasta la victoria final.