El CD Lugo Sala sentenció en Pontedeume tras un gran segundo periodo (1-6)

Cinco jornadas para el final y más cerca del objetivo. Los perseguidores no fallan, pero el CD Lugo Sala tampoco, y eso permite a los de Dani Díaz con 15 puntos todavía por jugarse mantener siete y doce de ventaja tras vencer este sábado en la 25ª jornada de liga al Pontedeume FS en un partido en el que encarriló su victoria 24 del curso tras el descanso.

El sábado en tierras coruñesas los nuestros se encontraron a un rival planteando una defensa cerrada e intentando salir a la contra y un equipo con muchas ganas ya que busca salir de las posiciones de descenso en las que se encuentra. A los rojiblancos les costó abrir el marcador, pero cuando lo hicieron fueron superiores a su rival, aunque sin conseguir materializar el peligro generado lo que hacía llegar al descanso con un corto 0-2 en el marcador. Tras el descanso el Pontedeume salía con intenciones de meterse en el partido y en una falta directa lograba el 1-2 a los dos minutos del reinicio. Eso hizo reaccionar al equipo y el CD Lugo Sala con mucho más orden que en el primer tiempo, y sobre todo mejorando la efectividad de cara a la portería contraria, sería capaz de anotar tres goles en tres minutos que encarrilaban mucho el partido a su favor ya que dominaba con total claridad y daba un duro golpe a su rival, quien lo siguió intentando con varias contras pero se encontraban con la defensa lucense y Nico bajo palos. En el tramo final llegaría el definitivo 1-6 y tres nuevos puntos para un equipo que sigue trabajando duro para conseguir el objetivo final.

Pontedeume FS 1: Jesús, Daniel, Raúl, Juan y Diego, -cinco inicial-, Diego Rodríguez, Sergio, Javier, Oliveira e Ian.

CD Lugo Sala 6: Yerai, Jacobo, Diego Núñez, Luis Longo y Antonio Diz, -cinco inicial-, Iago Rodríguez, Brunito, Yago Núñez, Jairo, Pablo, Teo y Nico.

Goles: 0-1 min. 8 Iago Rodríguez, 0-2 min. 12 Daniel (propia puerta), 1-2 min. 22 Juan, 1-3 min. 22 Iago Rodríguez, 1-4 min. 23 Antonio Diz, 1-5 min. 26 Brunito y 1-6 min. 37 Brunito.