Cadetes e infantiles no dieron opción ante el 5 Coruña FS

Los equipos infantil y cadete de ligas autonómica de nuestro club saldaron con victoria sus enfrentamientos del fin de semana que llevaron a cabo en tierras herculinas ante el 5 Coruña FS, con 0-5 y 0-9 como resultados respectivamente.

El cadete sentenció en el arranque (0-9)
El equipo que dirige Félix Julio consiguió una victoria contundente a domicilio venciendo al 5 Coruña FS por 0 goles a 9. La superioridad de los lucenses se vio reflejada desde el inicio y con un arranque demoledor a los cuatro minutos ya había anotado dos tantos que fueron la base de la victoria. Tras llegar al descanso con 0-6 en el marcador, en la segunda mitad el ritmo bajó y con ello las ocasiones de gol

5 Coruña FS (0): Alberto, Jacobo, Iván, Diego y Jorge, -cinco inicial-, Ramón, Pablo, Diego Moure, Jose Enrique y Pablo Varela.
Lugo Sala (9): David, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel y Jorge.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

Victoria del infantil con una gran competitividad (0-5)
El infantil por su parte también consiguió una victoria con comodidad y que basó en su competitividad y orden durante los 40 minutos de juego. Los de Dani Díaz no bajaron en ningún momento del partido su intensidad y eso les permitió mandar en el partido desde el primer minuto y mandar en el luminoso desde el minuto 6 cuando los lucenses abrían la lata de los goles. Tras el segundo al cuarto de hora de juego los locales también disfrutaron de sus ocasiones pero Yeray apareció para desbaratar las mismas. En el segundo periodo Lugo Sala siguió con el control del partido y manteniendo el orden lo que le permitió no sufrir en ningún momento y le permitió poco a poco ir cerrando el partido con la consecución de nuevos tantos.

5 Coruña FS (0): Iván, Iker, Álvaro, Pablo y Vázquez, -cinco inicial-, Lucas, Andón, Luis, Gonzalo, Varela y Martínez.
    Lugo Sala (5): Yeray, Díaz, Arias, Pedro y Mikel, -cinco inicial-, Lorenzo, Miguel, Alejandro, Mauro e Igor.