El alevín acabó la primera fase líder y luchará por el título: resultados de la Escuela

Gran primera fase la terminada este fin de semana por parte del Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega que finalizó tras las diez jornadas ligueras de su grupo como primer clasificado y sumando todos sus partidos por victorias. Los de David Riveira se clasifican de esta forma para la segunda fase en la que lucharán por el título.

Ayer domingo los nuestros vencieron al ACD Piringalla por 3 goles a 1 en un partido con poco ritmo en la primera parte y que acabaría en tablas con un gol para cada equipo dando paso a una seguna mitad donde Lugo Sala daba un paso al frente para mostrar su mejor cara y juego y dominar el partido generando peligro en ataque y materializando dos de sus ocasiones. Se cierra esta primera fase con diez victorias en diez jornadas y ya pensando en la segunda fase donde luchará por el título autonómico.

Hércules FS 3: Miguel, Alberto, Pablo, Marco y Hugo, –quinteto inicial–, Mateo, Pablo, Martín, Óscar y Olaya.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Iker, Pablo Magadán, Javi, Sergio y Sanfiz, –quinteto inicial–, Vila, Flores, Mera, Iago y Seoane.

Goles: 1-0 min. 1 Marco, 1-1 min. 15 Javi, 1-2 min. 16 Sanfiz, 1-3 min. 19 Javi, 2-3 min. 33 Pablo, 2-4 min. 37 Mera y 3-4 min. 39 Pablo.

Los errores defensivos pasaron factura al juvenil en Zamora

Un gran inicio de partido en la 10ª jornada para el juvenil de División de Honor en Zamora no le bastó al Keeper Galicia Lugo Sala para traerse puntos en su casillero de su visita a la cancha del River Zamora. Los de Miki vencían 0-2 a los tres minutos de juego pero la falta de contundencoa unido a errores en defensa hicieron que los castellanos remontasen antes del descanso a un 5-2. En el segundo periodo Lugo Sala mejoró en la parcela defensiva y en ataque aprovechaba sus ocasiones hasta apretar el marcador al 5-4 que acabaría siendo definitivo pese a sus ocasiones para poder sumar un punto.

El cadete derrotó al Campito (6-2)

Tercera victoria liguera para el Keeper Galicia de liga gallega cadete quien ante el conjunto pontevedrés del Campito FS realizó un gran inicio de partido para conseguir dos goles tempraneros pero que los visitantes contrarrestaban para igualar la contienda. Antes del descanso Lugo Sala aprovechaba dos nuevos arreones para irse con dos goles de diferencia al intermedio. En el segundo periodo los de Álvaro Julio fueron mejores y acabaron matando el partido en transiciones.

El infantil acabó la primera fase con victoria y cuarto

El Acasti Reformas infantil de liga gallega cerró su primera fase de la competición con victoria ante el Os Meigallos (5-4). A los de Christian Costoya les tocó remontar en dos ocasiones, tras verse por debajo en el marcador 1-3 y 2-4, para llegar a un final de partido donde Lugo Sala mostró su mejor cara y dominando el choque, aunque tuvo que recurrir al portero-jugador para intentar remontar el choque y lo consiguió con dos goles, el último a falta de 15 segundos para el final (5-4).

El equipo finalizó la primera fase de la competición en cuarta posición por lo que luchará en la segunda fase por evitar el descenso.