El alevín de gallega sumó su segundo triunfo consecutivo: resultados

El Don Mac Os Tilos Lugo Sala alevín de liga autonómica sumó su segundo triunfo de la temporada tras vencer este fin de semana al CP Casás por la mínima (2-1) en un partido donde el rival de los de David Riveira fueron mejor en el cómputo global del partido pero en el que sus jugadores también supieron jugar mejor sus bazas en un día poco afortunado en juego pero en el que su mayor efectividad de cara a gol fue clave.

Los nuestros se adelantarían en el primer periodo tras un tiempo muerto para corregir errores y el mayor dominio del CP Casás le permitió empatar la contienda al borde del descanso. En el segundo periodo partido con pocas ocasiones y un único gol, el de Lugo Sala a los 29 minutos anotado por Álex y que le daría el triunfo a los nuestros lo que les permite liderar el grupo Norte B.

Don Mac Os Tilos Lugo Sala 2: Adrián, Pablo, Yago, Álex y Raúl, –quinteto inicial–, Dani, Manu, Sergio, Dudi, Manu de la Torre y Sergio Vila.

CP Casás 1: Álvaro, Samu, Pepe, Bruno y Martín, –quinteto inicial–, Rodrigo, Reda, David, Anes, Miguel y Andrés.

Goles: 1-0 min. 10 Yago, 1-1 min. 19 Pepe y 2-1 min. 29 Álex.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El juvenil se llevó un partido igualado ante el Salamanca FS (3-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sumó su primera victoria de esta segunda fase de la competición y lo hizo tras derrotar el pasado sábado al Salamanca FS por 3 goles a 2 en un partido nuevamente muy serio de los lucenses y que por fin en esta jornada se tradujo en victoria que a buen seguro reforzará anímicamente al equipo. El partido fue igualado, de poder a poder y sin un claro dominador, y con igualdad en goles hasta el tramo decisivo. Los tres puntos se decantaron del lado de los nuestros gracias a una asistencia de Jairo con un pase diagonal a Mikel al segundo palo en el último minuto de partido y atacando con el portero-jugador (3-2)

El cadete mejoró su juego en Santiago con victoria (0-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor hizo olvidar este fin de semana en Santiago la derrota de la pasada jornada y en esta, la cuarta, superó por 0 goles a 2 al Santiago Futsal en un partido donde los de Fran Fernández disputaron un partido muy completo y superaron momentos donde su rival fue mejor sin encajar gol. El gol lucense del primer periodo quiso ser contrarrestado por los compotelanos con el portero-jugador, pero sin respuesta, y en el segundo periodo cuando los locales apostaron de nuevo por hacer superioridad Lugo Sala sentenció con su segundo tanto.

El infantil se vio superado por el Casás

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil de liga autonómica cayó derrotado por el CP Casás (2-4) en un choque en el que pese a que a los de Costoya les costó entrar en el partido debido a la superioridad de su rival en el juego, llegaría al descanso dentro del partido (1-1). Tras el intermedio Lugo Sala corrigió errores del primer tiempo pero no fueron necesarios para evitar la remontada, ya que tras ponerse de nuevo en ventaja en el marcador con el 2-1 al minuto 30, el Casás fue capaz de incrementar el ritmo del juego y con acieto de cara a gol realizar un parcial de tres goles para acabr venciendo (2-4).