El CD Lugo Sala arrancó con goleada el 2021 y sumó su tercera victoria

Buenas sensaciones en el reinicio liguero y el estreno del año para el primer equipo. En una liga tan extraña como la de este año y tras un periodo de inactividad, los de Félix Julio recibían este sábado al FS Pontedeume ante el cual no se dejaron sorprender y al que acabaron derrotando por un claro 9-4.

Dominio desde el inicio del choque por parte del CD Lugo Sala ante un rival que le esperaba en media pista y cediendo el control del juego a los nuestros. Al primer minuto de juego Costoya ya hacía el 1-0 y a partir de ahí llegaban más y más ocasiones lucenses en un día donde debutaba otro juvenil con el primer equipo, en este caso el portero Yerai. Un error en el ecuador del primer acto de los nuestros permitía al Pontedeume igualar la contienda con el 1-1 en una de las pocas ocasiones de gol que tuvieron los coruñeses en los primeros veinte minutos. Ese tanto en contra hizo reaccionar al CD Lugo Sala que acabaría mandando con cierta comodidad al descanso (5-2).

Un mal arranque en el reinicio del partido permitiría al Pontedeume ser mejor en esos primeros minutos anotando el 5-3 y dando síntomas de reacción. Pero de nuevo los de Félix Julio se pondrían el mono de trabajo y con el paso de los minutos los goles lucenses volvieron a hacer acto de presencia para acabar venciendo por un claro 9-4, sumar tres nuevos puntos y así comenzar a pensar ya en un importante partido como será el derbi lucense de este próximo fin de semana ante el Valdesuso Peugeot Villalba FS.

CD Lugo Sala 9: Yerai, Costoya, Keita, David Silva y Miki -cinco inicial-, Yago Núñez, Luis Longo, Brais, Luis Carballal, Iker, Miguelito, Jhordan y César Quijada.

FS Pontedeume 4: Nicolás, Ismael, Joshua, Juan y Alejandro, -cinco inicial-, Diego, David, Pablo, Rubén y Aarón.

Goles: 1-0 min. 1 Costoya, 1-1 min. 9 Pablo, 2-1 min. 10 Costoya, 3-1 min. 15 Luis Longo, 4-1 min. 16 Keita, 5-1 min. 18 Keita (doble penalti), 5-2 min. 19 Joshua, 5-3 min. 25 Ismael, 6-3 min. 29 Miguelito, 7-3 min. 30 Iker, 8-3 min. 35 Miki, 9-3 min. 35 Jhordan (doble penalti) y 9-4 min. 35 Alejandro.