El juvenil comprime más la zona alta de la tabla tras vencer en Coruña (1-4)

El Keeper Galicia Lugo Sala de división de honor juvenil sumó su tercer triunfo consecutivo en dos semanas tras vencer ayer domingo al 5 Coruña lo que le permite situarse tercero a dos puntos del propio equipo coruñés que es segundo y comprimir por lo tanto un poco más la zona alta de la clasificación.

El primer tramo de partido fue muy igualado con lanzamiento de los locales al poste nada más comenzar y un encuentro con muchísima intensidad en la que los dos equipos se defendían en media pista siendo ambas escuadras capaces de generar ocasiones de gol, aunque sin acierto en la finalización. Tras el 0-1 de Mikel al minuto 10 que abría el marcador, el partido cogía un poco más color lucense ya que poco después Jairo ampliaba al 0-2. Entonces reaccionaron los locales generando más peligro que los nuestros y fruto de esa mejoría de los coruñeses eran capaces de reducir al filo del descanso el marcador, aunque segundos después los de Dani Díaz respondían también con otro tanto que dejaba el marcador en 1-3 al intermedio.

El inicio del segundo periodo fue mejor por parte de Lugo Sala que comenzó avisando con un disparo al larguero tras jugada de estrategia y ese buen arranque permitió a los de Dani Díaz a los cinco minutos de la reanudación hacer el 1-4 y poner así tierra de por medio en el choque. Ese gol dejó tocados a los locales ya que pese a restar muchos minutos por disputarese no encontraban la reacción en el partido que les permitiese luchar por los puntos. Lugo Sala se mostró serio en defensa con mucho orden y transmitiendo seguridad en sus líneas, lo que con el paso de los minutos confirmó su victoria ya que pese a que pudo haber más variaciones en el marcador, el luminoso no se movería de nuevo y la victoria viajaba a tierras lucenses.

5 Coruña FS 1: Iván, Diego, Alejandro, Álvaro y Gandoy, –quinteto inicial–, Gonzalo, Luis, Jaime, Jorge, Antón y Óscar.

Lugo Sala Keeper Galicia 4: Nico, Villa, Adri, Jairo y Aguiar, –quinteto inicial–, Mikel, Dani C, Alex, Lucas, David, Raúl y Yerai.

Goles: 0-1 Mikel min. 10, 0-2 Jairo min. 12, 1-2 Diego min. 18, 1-3 Jairo min.19 y 1-4 Lucas min. 25.