El CD Lugo Sala regresó a la senda de la victoria ante el Unión Arroyo (7-5)

Tras la última derrota en liga, la primera del curso, y dos empates en las jornadas anteriores, este sábado el primer equipo volvió a saborear los tres puntos de las victorias tras vencer al CD Unión Arroyo, equipo ante el que, pese a que tuvo por momentos igualado el partido en el marcador e incluso por delante, los de Dani Díaz se mostraron superiores sobre todo en el último tramo de partido donde mejoraron en efectividad para acabar remontando.

Buen arranque de partido para el equipo con dos goles en tres minutos de Brunito que ponían tierra de por medio, aunque con el transcurso del choque el partido se abría más tras el dominio inicial y el rival lo aprovechaba para empatar la contienda con dos goles en dos minutos. Tras ese mal momento del primer periodo los rojiblancos se harían de nuevo con el control del choque y lograrían llegar con ventaja de 3-2 antes del descanso y con la sensación de haber desaprovechado claras ocasiones que podrían haber dejado el partido un poco más a su favor.

Tras el descanso de nuevo buen arranque de periodo para el CD Lugo Sala y aunque pronto llegaba el 3-3 de los visitantes las mejores ocasiones eran para los lucenses que seguían perdonando y se verían sorprendidos por el Unión Arroyo a la media hora de juego con el 3-4. A partir de ahí los lucenses se mostraron muy serios y acabarían por anotar cuatro goles en cuatro minutos, el quinto aprovechando una superioridad por expulsión rival y el séptimo ya cuando los vallisoletanos arriesgaban con el portero-jugador. El último tanto que cerraría el choque sería para los visitantes que aprovechaban una falta directa para hacer el 7-5 cuando los de Dani Díaz se defendían con uno menos por la expulsión del meta Luismi.

Este próximo domingo 18 de diciembre a las 12:00 horas en la 14ª jornada de liga el CD Lugo Sala visitará el Palacio de los Deportes Paco Paz para enfrentarse al Sala Ourense.

•     CD Lugo Sala 7: Luismi, Diego Núñez, Miguel, Iago Rodríguez y Brunito, -cinco inicial-, Antonio Diz, Borja, Luis Longo, Álex Diz, Borja, Porto y Nico.
  •     CD Unión Arroyo 5: Daniel, Iván, Adrián, Javier y Mario, -cinco inicial-, Iván Rodríguez, Caballero, Miguel Ángel, Óscar y Josue.
  •     Goles: 1-0 min. 1 Brunito, 2-0 min. 3 Brunito, 2-1 min. 9 Javier, 2-2 min. 11 Javier, 3-2 min. 15 Iago Rodríguez, 3-3 min. 21 Adrián, 3-4 min. 30 Óscar, 4-4 min. 32 Diego Núñez, 5-4 min. 33 Antonio Diz, 6-4 min. 34 Antonio Diz, 7-4 min. 36 Iago Rodríguez y 7-5 min. 38 Adrián.
  •     Árbitros: Dans Rey y Moreira Bermúdez (comité gallego).
  •     Incidencias: jornada 13 – grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.