RESULTADOS: al juvenil le cuesta ganar

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor sigue sin conocer la victoria en las últimas cinco jornadas ligueras en un tramo de competición donde se le atascan los rivales. Este pasado fin de semana los de Álvaro Julio sumaron un nuevo punto ante el 5 Coruña FS (4-4) en un choque muy igualado en la primera parte pero donde Lugo Sala estuvo correcto en todas las facetas del juego consiguiendo llegar al descanso con una ventaja de dos goles. Tras el descanso los coruñeses subirían su nivel de presión llegando a remontar el partido, aunque los nuestros reaccionarían a tiempo para lograr empatar el partido en lo minutos finales utilizando la situación de portero-jugado.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Seco, Raúl, Teo, Pablo, Lucas, –quinteto inicial–, Luisma, Mikel, Pedro, David, Dani, Mauro y Javi.

5 Coruña FS 4: Iván, Lukas, Manuel, Alejandro, Marco, – quinteto inicial–, Jorge, Jaime, Daniel, Alvaro, Gandoy, Diego, Rubén.

Goles: 1-0 min. 4 Teo, 2-0 min. 17 Mikel, 2-1 min. 31 Álejandro, 2-2 min. 32 Álvaro, 2-3 min. 34 Diego, 3-3 min. 35 Teo, 3-4 min. 37 Gandoy y 4-4 min. 39 Teo.

El filial sumó de nuevo la victoria

El Automóviles M. Losada Lugo Sala B sumó su séptima victoria de la temporada tras vencer en una complicada salida a la pista del Luisitalia al que derrotó por 2 goles a 5 en un choque donde los de Manuel Martínez se pusieron con un cómodo 0-2 a los diez minutos pero que los sarrianos eran capaces de empatar con goles antes y después del descanso. En los últimos cinco minutos de partido los nuestros con un trabajo serio serían capaces de anotar tres goles para certificar su victoria y seguir segundos a tres puntos del líder y con un partido menos.