El CD Lugo Sala se coloca quinto tras derrotar al Vigo 2015 (7-2)

Buen partido el disputado ayer por el primer equipo del club en su victoria ante el Vigo 2015. Necesitaban los de Félix Julio sumar de nuevo tres puntos para recuperar confianza tras el varapalo de la pasada jornada y lo consiguieron con un partido serio y en el que dominaron sobre todo en el primer periodo donde su rival apenas llegaba a la meta defendida por Koke y poco a poco los lucenses abrieron brecha en el marcador para llegar al descanso mandando 3-0.

En el segundo periodo el mando del choque con la mayor posesión y las claras ocasiones seguían siendo para los rojiblancos mientras que el conjunto vigués esperaba en media cancha para intentar salir a la contra. En dos minutos de pequeño desconcierto local el Vigo 2015 aprovechaba para reducir diferencias al 3-2 lo que obligaba a Félix Julio a parar el partido con un tiempo muerto. El CD Lugo Sala volvía a dominar, subsanaba pequeños ajustes y superada la media hora de partido con dos goles en el minuto 31 sentenciaría la contienda. Los visitantes arriesgaban con portero-jugador, pero sin crear peligro, y los nuestros acabarían por ampliar diferencias hasta el definitivo 7-2.

CD Lugo Sala 7: Koke, Costoya, Iago Fariñas, Sergio y Dieguito, -cinco inicial-, Brais, Keita, Jhordan, Alberto y Luis Longo.

Vigo 2015 2: Adan, Alberto, Enrique, Brian y Fabio, -cinco inicial-, Pablo y Josman.

Goles: 1-0 min. 10 Dieguito, 2-0 min. 11 Brais, 3-0 min. 16 Dieguito, 3-1 min. 23 Enrique, 3-2 min. 25 Brian, 4-2 min. 31 Dieguito, 5-2 min. 31 Iago Fariñas, 6-2 min. 34 Alberto y 7-2 min. 35 Iago Fariñas.