Empate del juvenil, victoria del cadete y derrota del infantil: resultados

Tablas en la Copa juvenil entre el Keeper Galicia Lugo Sala y el Cementos Carral O Parrulo en un choque de fuerzas igualadas y en el que, tras adelantarse los visitantes con un autogol de los nuestros, Lugo Sala sería capaz de darle la vuelta al marcador, aunque antes de que se llegara al ecuador del primer periodo las tablas llegaban de nuevo con el 2-2. Con el partido abierto y ocasiones repartidas a dos minutos del descanso llegaba el 3-2 y de nuevo la ventaja para los de Dani Díaz.

En el segundo periodo O Parrulo buscaba desde la reanudación el gol con insistencia, dominando en el inicio y logrando de nuevo el empate. Los nuestros se aplicaban en defensa para abortar las peligrosas llegadas de su rival y de nuevo al minuto 28 se ponían por delante en el luminoso. Siguieron defendiéndose durante varios minutos ya que los departamentales dominaban el choque y más cuando apostaron por el portero-jugador a minutos del final donde lograrían el 4-4 en el minuto 38 y que sería ya inamovible pese a las ocasiones finales de unos y otros. Primer punto de los nuestros en esta Copa ante el líder de este grupo B.

Lugo Sala Keeper Galicia 4: Nico, Costoya, Dani Crende, Adri, Jairo, -cinco inicial-, Alex, Villa, Luis, Necho, Dani López y John.

Cementos Carral O Parrulo 4: Adrián, Borja, David, Raúl y Pablo Ares, -cinco inicial -, Iván, Yago, Alonso y Alberto..

Goles: 0-1 min. 2 Costoya (propia puerta). 1-1 min. 5 Alex, 2-1 min. 7 Dani López, 2-2 min. 9 Iván, 3-2 min. 18 Costoya, 3-3 min. 23 Alberto, 4-3 min. 28 Necho y 4-4 min. 39 Yago.

Resultados  |  Clasificación

El cadete venció al Cidade de Narón y es cuarto

El Keeper Galicia cadete sumó un nuevo triunfo tras recibir este fin de semana al Cidade de Narón como local al que venció por 10 goles a 2. Los lucenses gracias a este triunfo, en el que dominaron desde el inicio y a los cinco minutos ya vencían 3-0, son cuartos en la tabla y a tres puntos del líder O Parrulo.

El infantil no pudo puntuar ante el Stellae

El equipo infantil Keeper Galicia dirigido por Cristian Costoya no pudo sacar nada positivo este fin de semana en su enfrentamiento ante el Stellae ante el que cedió por 2 goles a 4 en un choque sin un claro dominador en el primer periodo, aunque con ventaja de 0-2 para los visitantes al descanso, y un segundo periodo donde los lucenses tuvieron mucha llegada a portería contraria pero sin efectividad.