El juvenil gana, el cadete empata y el alevín vence en Copa: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sumó un nuevo triunfo. Lo hizo este domingo tras vencer como local al Pescados Rubén Burela por 4 goles a 1 en un partido donde curiosamente todos los goles se vieron en el primer periodo donde los nuestros fueron superiores a su rival y dominaron en ataque aprovechando para mandar en el electrónico al descanso y así en la segunda parte manejar el partido que fue decayendo en ritmo ya que los mariñanos acusaron sus menores rotaciones de banquillo y Lugo Sala no se mostró tan eficaz de cara a puerta, pese a sus ocasiones. Nuevo triunfo para los de Miki que les acerca más al objetivo de la permanencia en la categoría.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Seco, Teo, Dani, Raúl y Arias, –quinteto inicial–, Javi, Mauro, Pedro, Lucas, Cris y David.

Burela Pescados Rubén 1: Luis Miguel, Isaías, Jocel, Edmilson y Rafael, –quinteto inicial–, Saúl y Azael.

Goles: 1-0 min. 1 Teo, 2-0 min. 2 Arias, 3-0 min. 15 Arias, 4-0 min. 16 Arias y 4-1 min. 19 Rafael.

El cadete sumó un gran punto

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor cadete se anotó un meritorio punto (4-4) en su visita a la cancha del cuarto clasificado, Trnasricard Distrito Ventorrillo FS. Los de Ávaro Julio, en una primera mitad muy igualada aunque con más posesión de balón para los locales, eran capaces de generar peligro en transiciones y balón parado y contestaban al gol inicial de los coruñeses para llegar al intermedio con 1-1. Tras el descanso arrancarían mejor los locales y en cinco minutos con dos goles ponían una ventaja de dos goles a su favor en el luminoso. Esos dos golpes en forma de gol hicieron a Lugo Sala reaccionar y en menos de tres minutos con dos tantos empataban de nuevo la contienda. Las dos escuadras buscarían la victoria y un gol para cada equipo en en el último tramo de partido sellaría el reparto de puntos.

El alevín venció en Copa

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega afrontaba este fin de semana jornada de Copa y sumó un buen triunfo ante el 5 Coruña FS ante el que venció 4-3 en un partido igualado y de poder a poder, como reflejó el marcador durante todo el choque ya que a cada gol de los de David Riveira respondían los coruñeses. Tras el 2-1 con el que se llegaría en el marcador al descanso, en el segudo periodo los visitantes se mostraron un poco más dominantes lo que les servía para empatar de nuevo. Lugo Sala cuando tenía la posesión de balón jugaba con buen criterio y además generaba peligro desde la estrategia donde conseguiría ponerse por delante, aunque de nuevo en transición igualaba el 5 Coruña (3-3). Con todo por decidirse y en un final de partido bonito, Lugo Sala en esta ocasión se llevaría el gato al agua y en una buena contra acabaría anotando el 4-3 a falta de dos minutos para el final.