El infantil se quedó con la miel en los labios: resultados

Al Keeper Galicia infantil se le escapó, al menos, un punto en la jornada de este fin de semana en su visita a la cancha del Stellae FS donde cayó por la mínima (3-2). Ese decisivo gol llegó a falta de tan solo 40 segundos del pitido final cuando los nuestros luchaban por la victoria. Antes Lugo Sala había dominado claramente durante el segundo tiempo donde disfrutaron de las mejores ocasiones de gol, pero faltó fortuna de cara a la meta contraria. El primer periodo había sido igualado y con un conjunto local que se había puesto con dos goles de ventaja aprovechando errores de los de Christian Costoya. Tras esa desventaja Lugo Sala había hecho lo más difícil, empatar antes del descanso.

Stellae FS 3: Raúl, Íker, Abril, Iván y Mauro, -cinco inicial-, Iago, Gabriel y Aidán.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Dani, Pedro, Jesús, Xurxo y Campa, -cinco inicial-, Álex, Caloto, Arias, Estévez, Sergio.

Goles: 1-0 min. 8 Íker, 2-0 min.12 Iván, 2-1 min. 14 Arias, 2-2 min. 17 Pedro y 3-2 min. 39 Abril.

Resultados  de la jornada y clasificación

El juvenil no pudo sumar en Vigo

El Keeper Galicia juvenil de División de Honor no pudo traerse nada positivo de su visita a la pista del Vigo 2015 donde cayó por 4 goles a 1. Tras una primera parte sin claro dominador en la recta final de los primeros veinte minutos los locales se harían con el mando del choque tras adelantarse con el 1-0 a cuatro minutos del descanso. En el segundo periodo Lugo Sala mejoraría en su juego y sería capaz de empatar con el 1-1 al inicio del segundo acto, pero los locales ni un minuto más tarde se adelantaban de nuevo y acabarían por matar el partido debido a errores lucenses.

El cadete tampoco puntuó en Narón

Una superioridad en los últimos minutos de juego por una expulsión en las filas del Keeper Galicia Lugo Sala permitió al Cidade de Narón llevarse los tres puntos en juego (2-1) en un partido donde los de Fran Fernández dominaron durante todo el primer acto con más de 20 disparos a puerta. El segundo periodo tras llegarse con el 1-0 al descanso era neutralizado por Nico al minuto 33 para igualar (1-1) para Lugo Sala. El segundo tiempo sería más igualado que acabaría con eso expulsión decisiva.