Tres nuevos puntos para el primer equipo tras complicársele el choque ante el Borbén

Nueva victoria para el CD Lugo Sala que se mantiene en la segunda plaza de la 3ª división. Los de Félix Julio se sobrepusieron a los problemas que le fueron surgiendo en el choque que le enfrentó al Pazos de Borbén en un partido que fue mucho más complicado de sacar adelante de lo que el 6-2 definitivo podría indicar.

Buena primera parte del CD Lugo Sala que desde el inicio mandaba en el juego y ponía las mejores ocasiones ante un rival que intentaba generar peligro en transición. El 1-0 de Luis Longo a los ocho minutos daba confianza a los lucenses quienes dominaban con claridad, aunque sin la fortuna de cara a gol de otras tardes. El Pazos de Borbén pese a la desventaja se mostraba serio sobre el parqué del Municipal de Lugo y a cinco minutos del descanso empataban el choque. Pese al gol los de Félix Julio se rehacían y Keita hacía el 2-1 para acabar con la sensación en el primer periodo de que los nuestros habían dominado el choque.

El partido cambió por completo en el segundo acto ya que nada más arrancar los segundos veinte minutos los pontevedreses empataban con el 2-2 y poco después Dieguito era expulsado por doble amarilla en las filas locales. El CD Lugo Sala se defendía con uno menos y además también perdía a Jhordan por doble amarilla, aunque éste estaba en el banquillo. Perdía dos efectivos importantes el equipo, quien se sobreponía en la inferioridad sin encajar gol y además anotando el 3-2. Ese esfuerzo dio alas al equipo quien asumía otro rol en el partido, sin dominar, pero encaminando la victoria al minuto 34 con el gol de Iago Fariñas tras un saque rápido de César. Los visitantes entonces atacarían con portero-jugador pero de nuevo César Quijada se convertía en protagonista al anotar de portería a portería el 5-2 que era la sentencia. Ya en el último minuto Keita cerraba un partido un tanto extraño con el 6-2 desde los diez metros.

CD Lugo Sala 6: César, Costoya, Keita, Jhordan y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Brais y Luis Longo.

Pazos de Borbén: Carlos, Jonatan, Simón, Luis y Borja, -cinco inicial-, Aarón José, Guillermo, Pablo, Diego, Alexandro y Alfredo.

Goles: 1-0 min. 8 Luis Longo, 1-1 min. 15 Diego, 2-1 min. 17 Keita, 2-2 min. 21 Alfredo, 3-2 min. 24 Brais, 4-2 min. 34 Iago Fariñas, 5-2 min. 37 César y 6-2 min. 39 Keita (doble penalti).