El infantil venció en A Coruña y el alevín sigue imparable: resultados de la Escuela

Victoria ante el Hércules FS (3-4) para el Acasti Reformas infantil de liga gallega en el que fue el tercer triunfo liguero para los de Christian Costoya. Partido con dos partes diferenciadas, una primera en la que a Lugo Sala le tocó remontar el gol inicial de los locales y lo hizo con solvencia para llegar 1-3 al descanso en una primera parte dominada por los nuestros. En el segundo acto el partido se igualó y aunque el Hércules FS era capaz de reducir diferencias, en el tramo final Lugo Sala anotaría un nuevo tanto que era prácticamente la sentencia, aunque nuevamente los locales reducirían diferencias hasta el definitivo 3-4.

Hércules FS 3: Miguel, Alberto, Pablo, Marco y Hugo, –quinteto inicial–, Mateo, Pablo, Martín, Óscar y Olaya.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Iker, Pablo Magadán, Javi, Sergio y Sanfiz, –quinteto inicial–, Vila, Flores, Mera, Iago y Seoane.

Goles: 1-0 min. 1 Marco, 1-1 min. 15 Javi, 1-2 min. 16 Sanfiz, 1-3 min. 19 Javi, 2-3 min. 33 Pablo, 2-4 min. 37 Mera y 3-4 min. 39 Pablo.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El juvenil sumó un meritorio punto

Recibía este fin de semana el Keeper Galicia juvenil de División de Honor a uno de los equipos potentes de la categoría como era el Valladolid Tierno Galván y los de Miki sumaron un punto (4-4) en el que quizás haya sido el mejor partido de los lucenses en lo que va de temporada. Partido de mucho acierto goleador en el primer periodo en un partido muy competido y que alcanzaba el descanso con 2-3 en el marcador. En el segundo periodo Lugo Sala se sentía más cómodo con el balón y tuvo que hacer esfuerzos para sobreponerse al gol de los castellanos tras el descanso. Dos goles de Pablo y Arias antes y después de la media hora de partido ponían el 4-4 en el marcador que no se volvería a mover pese a las ocasiones de ambos equipos.

El cadete pagó su falta de gol

El Keeper Galicia de División de Honor cadete no pudo sumar puntos a su casillero en la visita de este fin de semana a la cancha del 5 Coruña FS ante el que cayeron por 3 goles a 0. Partido abierto, de tu a tu y sin claro dominador, con una primera parte que con el paso de los minutos Lugo Sala parecía ser mejor que su rival pero que no encontraba el camino del gol pese a sus mejores ocasiones, llegándose al descanso con mínima ventaja local (1-0). En el segundo periodo los de Álvaro Julio encajarían el segundo tanto muy rápido y eso hizo reaccionar al equipo generando muchísimas ocasiones pero sin acierto en ataque, ni si quiera cuando los nuestros apostaron por el portero-jugador momento en el que los coruñeses sentenciaban con el tercer tanto.

El alevín sigue sumando de tres en tres

El Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega sigue demostrando su buen estado de forma y la gran temporada que está realizando. Los de David Riveira vencieron a domicilio al Hércules FS (1-5) para continuar líderes con 27 puntos en las nueve jornadas disputadas. En A Coruña los nuestros volvieron a realizar un partido completo, dominando buena parte del mismo como así reflejaba el 0-3 al descanso que fue la base para acabar sumando tres nuevos puntos.