El juvenil fue de más a menos en el choque ante el Leis y se vio superado (2-5)

Se cortó la racha de tres victorias consecutivas del Keeper Galicia Lugo sala juvenil de liga nacional tras su derrota de este pasado sábado como local ante el Leis Pontevedra. Los nuestros fueron mejores en el inicio del choque, lo que les sirvió para arrancar mandando al minuto seis, pero con el paso de los minutos errores propios y también el buen partido de su rival acabó por llevarle a sumar una derrota que pese a ello deja a nuestro equipo quinto en la clasificación con nueve puntos en cinco jornadas disputadas.

El Leis desde que le dio la vuelta al partido en dos minutos con el 1-2 fue mejor sobre la cancha y aunque tras el descanso Lugo Sala dio síntomas de reacción, los pontevedreses acabaron penalizando los errores de los nuestros para mandar claramente 1-4 antes del ecuador del segundo periodo. Lugo Sala apostó entonces por el portero-jugador, ya lo había hecho en otras fases del partido para cortar la dinámica del juego y buscar un revulsivo, y aunque Mauro anotaría el 2-4 a ocho minutos del final, los nuestros no crearon demasiado peligro con la superioridad y el Leis Pontevedra acabaría por certificar su victoria con el 2-5 al anotar uno de sus dos lanzamientos de doble penalti de los que dispondría en los instantes finales.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Yeray, David, Adri, Touri y Villa, –quinteto inicial–, Jairo, Aguiar, Raúl, Alex, Mauro y Lucas.

Leis Pontevedra 5: Ioan, Angel, Raul, Francisco y Arturo, –quinteto inicial–, Pablo, Daniel, Carlos, Jesús, Pablo y Barcala.

Goles: 1-0 Jairo min. 6, 1-1 Daniel min. 9, 1-2 Touri (propia puerta) min. 10, 1-3 Francisco min. 25, 1-4 Jesús min. 27, 2-4 Mauro min. 32 y 2-5 Raul min. 38.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

Mañana martes los de Dani Díaz recibirán en el Palacio Municipal (17:30 horas) al Academia Red Blue 5 Coruña, partido aplazado de la segunda jornada de liga. Los coruñeses son líderes con 12 puntos.

Para este choque habrá libre entrada hasta completar aforo de 250 personas y cumpliendo todo el protocolo COVID. Además el partido será retransmitido por el canal de Youtube de Lugo Sala.