El juvenil remontó en Segovia: resultados

Gran victoria la cosechada este sábado por el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor. Los de Miki visitaban la cancha del CD San Cristobal y vencieron por la mínima (1-2) en un choque donde los nuestros buscaban seguir en la zona media de la tabla y ampliar distancias con su rival.

El choque entre castellanos y gallegos fue igualado aunque el primer tramo de partido fue para los locales ya que Lugo Sala sufría en defensa y su ataque era muy lento, aprovechando estos para adelantarse con el 1-0 al minuto 9. A partir de ahí Lugo Sala reaccionaba y aunque no conseguía igualar la contienda, pese a claras ocasiones, estaba en el partido ya que un arreón final de primer periodo del San Cristobal podía haber dejado el partido cuesta arriba. Tras el paso por vestuarios Lugo Sala mejoró diferentes aspectos del juego que finalmente le darían el premio de la victoria. Dos buenas transiciones antes de la media hora de juego permitían dar la vuelta al marcador con el 1-2 y la renta aún pudo ser mayor pero las ocasiones lucenses no encontraban el camino del gol y en los minutos finales la estrategia del portero-jugador local no obtuvo premio y los tres puntos volaban para tierras lucenses.

CD San Cristobal 1:

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Diego, Raúl, Pablo, Villa y Lucas, –quinteto inicial–, Cris, Villa, Teo, David y Dani.

Goles: 1-0 min. 9, 1-1 min. 25 Villa y 1-2 min. 29 Lucas.

Reacción sin premio para el alevín (3-2)

Por su parte el Acasti Reformas de liga gallega alevín no pudo sumar puntos en su visita de este fin de semana a la cancha del San Amaro. Los de David Riveira lograron igualar la contienda antes del descanso tras verse con dos goles de desventaja, pero en el segundo periodo solo se vería un único gol y este sería para los coruñeses para llevarse el triunfo final por la mínima en un choque muy igualado entre dos equipos