El primer equipo sigue con paso firme

Nueva victoria para el CD Lugo Sala (6-1) que permite seguir invicto al equipo tras 17 jornadas en la tercera división. Este sábado los de Dani Díaz recibían al Pizarras Los Tres Cuñados, un equipo el orensano que pese a su condición de farolillo rojo de la competición se mostró como un equipo atrevido pero que sufrió el buen juego de los nuestros quienes ya al descanso prácticamente dejaban el partido sentenciado.

Desde el inicio del choque mandaba el CD Lugo Sala en el juego y dominio, aunque sus claras ocasiones del arranque no acababan en gol. Tras el primer tanto de Miki al minuto 7 el equipo disfrutaba de esas dosis de tranquilidad necesaria y además frenaba las contras peligrosas que proponía su rival. Antes del descanso los rojiblancos dejarían encaminada la décimo sexta victoria liguera ya que dos goles en el minuto 14, y luego aprovechando una superioridad tras expulsión de un rival, dejaban el marcador en un 4-0. Tras el descanso el Pizarras Tres Cuñados aprovechaba el mal arranque del CD Lugo Sala recortando diferencias con un gol, pero el equipo no sufrió en ningún momento y Dani Díaz siguió dando minutos a los juveniles durante todo el choque quienes siguen demostrando ganas por seguir dando pasos en su formación. Dos goles más en el segundo periodo certificarían un nuevo triunfo.

CD Lugo Sala 6: Nico, Costoya, Miguel, Iago Rodríguez y Brunito, -cinco inicial-, Luis Longo, Miki, Jairo Pablo, Lucas y Yerai.

Pizarras Los Tres Cuñados 1: Anxo, Bruno, Raúl, Borja y Juan, -cinco inicial-, Kevin y Javier.

Goles: 1-0 min. min. 7 Miki, 2-0 min. 14 Iago Rodríguez, 3-0 min. 14 Miki, 4-0 min. 17 Brunito, 4-1 min. 24 Borja, 5-1 min. 30 Iago Rodríguez y 6-1 min. 38 Costoya.