Resultados categorías inferiores: derrota del juvenil y alevín y victoria para el infantil

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil sumó un nuevo triunfo este fin de semana el cual le mantiene segundo en su liga por evitar el descenso. Los de Christian Costoya superaron al Concello de Begonte (2-7) donde en la primera parte manejaron bien las contras a través de las cuales generaron peligro y sirvieron para mandar al descanso 1-5 y acabar certificando su victoria en el segundo periodo.

Concello de Begonte 2: Iago, Daniel, Miguel, Antón y Antón, –quinteto inicial–, Brais, Saúl y Aarón

Acasti Reformas Lugo Sala 7: Adrián, Sergio, Javi, Álex y Pablo Seoane, –quinteto inicial–, Iker, Yago, Iago, Magadán, Flores y Sanfiz.

Goles: 0-1 min. 6 Flores, 0-2 min. 9 Flores, 1-2 min. 11 Aarón, 1-3 min. 12 Álex, 1-4 min. 15 Javi, 1-5 min. 17Iago, 1-6 min. 29, 2-6 min. 35 Antón y 2-7 min. 39 Javi.

El juvenil no pudo con el líder

El Keeper Galicia juvenil de División de Honor recibía la visita del primer clasificado, O Parrulo Ferrol, y los de Miki no pudieron puntuar pese a su buen partido en el que hubo dominio alterno y en el que salió primeramente mejor parado el conjunto visitante adelantándose con dos goles en el primer periodo y sin reacción lucense pese a sus ocasiones. Tras el reinicio en el minuto 27 Pablo haría el 1-2 y los nuestros buscaban el empate, pero luego volvió el dominio de los ferrolanos ante el que Yerai, meta de Lugo Sala, aparecía para mantener a los suyos con sus intervenciones en el partido. En la recta final y con todo por decidirse el O Parrulo haría el 1-3 por lo que a Lugo Sala le tocaba arriesgar con el portero-jugador, sin éxito, y su rival aprovechaba con dos goles para sentenciar (1-5)

El alevín cayó por la mínima ante el líder

Partido exigente también el que afrontaba el Acasti Reformas Lugo Sala en la liga alevín autonómica recibiendo la visita del líder invicto, Galicia Gaiteira. Choque igualado, con dos escuadras atrevidas cada una con sus armas generando peligro, y que no se decantó hasta el segundo periodo después de un primer tiempo sin goles. Tras el intermedio el choque siguió igualado y con ocasiones repartidas y tras adelantarse los visitantes al minuto 28, en la recta final Lugo Sala empataba y con opciones claras de puntuar. Pero en el último minuto los coruñeses se acabarían llevando la victoria con el definitivo 1-2.