Empate en nacional y dos victorias en autonómica: resultados

El Keeper Galicia infantil sumó su segunda victoria de la temporada ante el Colegio Liceo (2-1) en un choque donde los de Christian Costoya llevaron el peso del partido pero en el que les tocó remontar el gol inicial a los siete minutos de los coruñeses. El empate lucense llegó en la fase final del primer periodo, que ponía justicia en el marcador, y tras volver de vestuarios al primer minuto Lugo Sala en una buena jugada de ataque posicional anotaba el 2-1. La falta de eficacia en ataque hizo que los nuestros no pudiesen ampliar diferencias en el marcador para vivir un final tranquilo.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Dani, Caloto, Xurxo, Jesús y Arias, -cinco inicial-, Álex, Pedro, Campa, Pedro y Estévez.

Colegio Liceo 1: Carlos, Roi, Mateo, Axel, Mateo, -cinco inicial-, Iván, Daniel, Beltrán, Héctor y David.

Goles: 0-1 min. 7 Mateo, 1-1 min. 16 Campa y 2-1 min. 21 Xurxo.

Resultados  |  Clasificación

El juvenil empató a 30 segundos del final

El Keeper Galicia juvenil sumó un empate en su visita a la pista del Santiago Futsal. En el primer acto en su inicio dominaron los locales generando mucho peligro lo que les sirvió para llegar al descanso 2-0. En los segundos veinte minutos el dominio pasó a ser de la escuadra de Dani Díaz quien en el ecuador del segundo periodo empataba el choque. Poco duró la alegría ya que segundos después llegaba el 3-2 santiagués. El buen partido de Lugo Sala no podía quedar sin premio y este llegó con portero-jugador con ese gol a 30 segundos del final (3-3).

El cadete remontó en la primera parte

Por su parte el Keeper Galicia cadete sumó su octava victoria de la temporada en la 11ª jornada de la liga autonómica y lo hizo tras remontar ante el Colegio Liceo el gol inicial de los coruñeses a los siete minutos. Dominio claro lucense ante un equipo ordenado y que esperó en media cancha. Los nuestros remontaron antes del descanso al 3-1 que sería definitivo pese a las numerosas ocasiones de gol de los blancos en el segundo ato.