Remontada de oro para el primer equipo para subir a la tercera plaza (5-3)

Gran victoria del CD Lugo Sala la de este fin de semana ante el Sport Sala Culleredo, con remontada incluida, lo que permite alcanzar a nuestro equipo la tercera plaza de la 3ª división. El choque tuvo dos partes desiguales para los de Félix Julio quienes vieron como en la primera los errores le condenaban mientras que en la segunda realizaban una remontada espectacular.

El inicio del choque entre los dos equipos, que llegaban separados en tan solo un punto a favor de los coruñeses en la tabla, arrancaba con igualdad, aunque al primer minuto Jhordan deshacía el empate. Pero eso fue solo un espejismo ya que los lucenses perdieron la manija del partido desde que los visitantes empataron el choque y los errores propios acabaron condenándoles hasta verse por debajo al descanso con 1-3.

El descanso les vino bien a los rojiblancos quienes corregían errores y salían muy enchufados, tanto que Jhordan con dos goles consecutivos al inicio de periodo ya ponía la igualada en el marcador (3-3). El Culleredo había acusado esos dos golpes y tan solo dos aproximaciones en contraataque bien detenidas por Koke fueron sus ocasiones más claras del segundo acto. Polémicas decisiones arbitrales acabaron por desquiciar a los dos equipos y los nuestros superaban dos minutos en inferioridad tras la doble amarilla a Yago Núñez. Pasado ese mal momento el CD Lugo Sala siguió dominando y mediado el segundo periodo por fin se veía de nuevo por encima en el marcador con el 4-3 y luego supieron manejar bien los tiempos del partido los nuestros para no pasar apuros y llegar al final del choque con ventaja. Cuando el Culleredo apostó por el portero-jugador, una expulsión por doble amarilla la aprovecharon los nuestros para certificar su victoria con el gol de Sergio que significaba el 5-3.

CD Lugo Sala 5: César, Costoya, Luis Longo, Jhordan y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Brais, Sergio y Koke.

Sport Sala Culleredo 3: Iván, Óscar, Fernando, Iago y Andrés, -cinco inicial-, Fernando, Iván, Cristian y Francisco.

Goles: 1-0 min. 1 Jhordan, 1-1 min. 5 Francisco, 1-2 min. 11 Cristian, 1-3 min. 16 Óscar, 2-3 min. 21 Jhordan, 3-3 min. 22 Jhordan, 4-3 min. 31 Luis Longo y 5-3 min. 39 Sergio