Encaminando la recta final de las competiciones: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sumó un empate el pasado fin de semana en el choque de la 30ª jornada de liga ante el CD San Cristóbal (3-3). Los de Miki sufrieron en el inicio del partido viéndose muy pronto por debajo en el marcador con dos goles en contra y que le hicieron ir a remolque el resto de contienda, aunque con el paso de los minutos y antes del descanso lograban poner las tablas en el marcador. En el segundo periodo Lugo Sala llevaría el mayor peso del partido ante un equipo rival que creaba ocasiones en transición. Tras varias ocasiones claras donde los nuestros no anotaban, un claro penalti pondría por delante a los visitantes. Tras esa nueva ventaja de los segovianos, Lugo Sala vivió sus mejores momentos de partido que le permitiría empatar de nuevo y después generar un buen puñado de claras ocasiones, hasta con tres balones al palo, pero que no encontraron el camino del gol que podría haber significado la victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Javi, Raúl, Teo, Dani y Pablo, –quinteto inicial–, Seco, Dani García, Pedro, Villa, Mauro, Arias, Mikel, David y Lucas.

CD San Cristóbal 3: Alex, Marco, Carlos, Alejandro y Daniel, –quinteto inicial–, Mario, Hugo y Álex.

Goles: 0-1 min. 1 Álex, 0-2 min. 8 Hugo, 1-2 min. 9 Villa, 2-2 min. 12 Teo, 2-3 min. 32 Marco y 3-3 min. 35 Arias.

El cadete finalizó séptimo

Este pasado fin de semana finalizó la liga para el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor cadete y lo hizo con el séptimo puesto y 34 puntos, logrando la salvación hace un par de jornadas. En la 26ª y última jornada los de Álvaro Julio finalizaron con derrota ante el Cios Vigo FS (6-2) en un choque donde los locales se notaba que se jugaban mucho más, lograr la permanencia en la categoría, y eso les llevó dentro de un partido igualado en su primer periodo, dominar al descanso con el 3-1. En la segunda parte pese a que Lugo Sala se acercaba en el marcador los vigueses acabaron aprovechando sus transiciones para anotar casi dos goles decisivos y ante los que los nuestros no lograron reaccionar ni con el portero-jugador, sentenciando su rival en ese momento de partido.

El infantil también puso el punto final

Punto y final también a la liga regular para el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega infantil quien en la 18ª jornada de la segunda fase cayó en su visita a la cancha del A.J. Pombo Hércules (5-3). Los de Christian Costoya ya habían asegurado su permanencia en la categoría hace varias jornadas y en este choque, igualado de principio a fin, acabó decantándose en el tramo final a falta de un minuto con un dudoso penalti para los locales que significaba ponerse por delante con el 4-3. Lugo Sala lo intentó hasta el final con el portero-jugador en busca del empate pero a diez segundos del pitido final llegaba la sentencia con el 5-3 de los coruñeses.